返回列表 发帖
牛牛早在混战IRIS的时候就会用冰墙战术拉,一贯作风嘛,见怪不怪了。

继续冒个泡增加知名度.............我们的口号是:"SKY是SB#################."

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-16 00:43 发表

听说神话会长,G会会长,无尽会长昨晚都在神教GVG了。

真的吗- -

话说

PP的S G这么久了还是85

原帖由 wairen 于 2007-11-16 11:07 发表
好像开f到现在 一直是大光明的集团在和我所在的集团在正面作战啊。
但是,只有势均力敌的双方,才能坚持近一年的长期战斗。
牛牛的出现很具有戏剧性,第一次印象深刻,作为8国联军(可能更多)一员,义无反 ...

靠,你那句话我就不引用了
你实在太不厚道了,以后有好东西坚决不告诉你

顺带问下,牛牛3会昨天去积分4的时候,打了多长时间?怎么你们TS都没声了……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

以前我们是帮着牛牛打神教,现在是帮着神教打牛牛,想想真是感慨万千啊~~~~~~~~~~~~

原帖由 .lemon. 于 2007-11-16 11:23 发表

其实是被流浪狗软禁起来做x奴隶了.

草拟大业!!你个闷骚女人!!!!

自从81W后牛牛真的"牛"了

哎~~ 牛牛什么时候才能"长大" ..

请个里啊小鸡桑~请个里啊小鸡桑
一呀一呀哟~

原帖由 xiao蒤 于 2007-11-16 01:21 发表

莪说啊.那年唐山大地震你怎么不在唐山.

不好意思,涂妹,那年我还没生,不然我一定过去。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

=。= 两次没回神教GVG。。  
      飘过飘过。。   
                 加油加油。。。。

原帖由 鬼出没 于 2007-11-16 13:26 发表

真的吗- -

话说

PP的S G这么久了还是85

确定一定以及肯定。
 PP的SG还是去问PP吧,我只负责打劫。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

=。= 神教满会了

PS:怎么也得找个借口嘛