返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-17 00:13 发表

哼——下次来北京请我吃饭,HOHO
美女请客的滋味是什么味道呢?无限幻想ING**

蘑菇小心。大叔邪恶的。。

发现老魔是250
垫的很成功
睡觉去了HOHO

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-17 00:14 发表

你都几个3转号了。。。。明明是富婆吗  你要没钱 我就去要饭

同要,今天发了60多件装备,我老婆还是只有靴子加7**
谁可怜下吧!!大宝快准备好碗…………
已归隐。。。。。。。。

原帖由 亚瑟王 于 2007-8-17 00:15 发表
发现老魔是250
垫的很成功
睡觉去了HOHO

Y的下次不发你——
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-17 00:13 发表

哼——下次来北京请我吃饭,HOHO
美女请客的滋味是什么味道呢?无限幻想ING**

还好天使阿姨不来论坛......
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

这次也没发我.....

我在天魔和特首的胁迫下~~~再次换了
上善若水

原帖由 亚瑟王 于 2007-8-17 00:16 发表
这次也没发我.....

没发吗?最后都发不出去了——
那就是你Y跑的太快,等下次发你毛毛!!
已归隐。。。。。。。。

我的鞋也是+7的……………………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 亚瑟王 于 2007-8-17 00:13 发表
特特的头像里的垃圾要是张卡片就太完美了

我前几天在街上看见一个纸片,脑子里闪过的第一个念头是:卡片!!
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-17 00:17 发表

今天你传说中的SD区师傅出现了 米看到吧……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 00:17 发表

我前几天在街上看见一个纸片,脑子里闪过的第一个念头是:卡片!!

估计你那命只能看到兽人战士长…………
已归隐。。。。。。。。

原帖由 亚瑟王 于 2007-8-17 00:07 发表
今天发现海盗很能顶.....

可是不是被A,就是瓶子,而且总是刚冲进去,就被老魔召唤回门口。
现在这种签名比较流行

我什么都不发的。。。每天晚上我都是召唤他们开箱子
我比谁都穷  大学问知道...........

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-17 00:17 发表

换了好,现在只有我和天魔有兴趣让你请我们吃饭。