返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-17 08:41 发表

加我QQ好了,要不要给你手机出来谈呢?SB

只是问问你俩游戏里的名字而已, 这都不敢说啊???  还有什么资格在这跟我JJYY的?? 懦夫~~

低能儿跳啊,多跳跳,继续跳

纱布就是纱布,人家都已经叫你加人家Q了,你还说人家懦夫?
册那自己在这里JJYY的还好意思叫饿

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 09:10 发表

只是问问你俩游戏里的名字而已, 这都不敢说啊???  还有什么资格在这跟我JJYY的?? 懦夫~~

要你尊重干吗?得你尊重你给我牺牲啊?册老母子,N姓家奴一个,来这里哈三无四,套你一句话,你想要知道,就告诉你,你以为你谁啊,乡无巴子

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 09:10 发表

吃软饭的SB倒有资格说懦夫2个字,红狼,你倒是我第一个我想在小站喷的人,那我也不客气了

你妈在生你的时候是不是把你脑袋安屁股上了,你想来我随时欢迎啊,神教的智者就是我,到时候我看好你哦

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-17 09:34 发表

吃软饭的SB倒有资格说懦夫2个字,红狼,你倒是我第一个我想在小站喷的人,那我也不客气了

你妈在生你的时候是不是把你脑袋安屁股上了,你想来我随时欢迎啊,神教的智者就是我,到时候我看好你哦

表激动...话不投机半句多,有些人长篇大论害的好些个新来的玩家十字军白练了...反正都是饭,让有些人慢慢舔就是了...何苦来?

喷人的话,也不用和他喷啊...

我刚看了交流区的贴子,我有个想法,他会不会想拿我ID去刷我邮箱

安了安了
大家都过了

我来和稀泥
我不认识红狼,一句话都没说过
个人认为,游戏怎么玩是自己的兴趣所在,呵呵,大家也都别干涉别人怎么玩了吧
换工会,我想也只是为了发展吧,大家宽容点,不要老追究了

反过来说,红狼也对一些工会和一些朋友说了过激的话,才会有很多人针对你,不是吗?
谁先起的头,已经没必要深究了,红狼是不是也应该退以步,道个歉?

各打了30板,为的是大家不要吵,毕竟是战报区么

这次楼造得比上次快

谈谈正题。。现在有了PJ的RMB战士。。会不会发生一人摸掉华丽的事呢?期待啊

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-17 10:06 发表
我刚看了交流区的贴子,我有个想法,他会不会想拿我ID去刷我邮箱

这没必要吧...不过现在很多人是蛮冲动的,话还没几句,先粗鲁起来,然后前后说话矛盾,逻辑性都没的...真是看了红布的小野牛,乱拱乱撞...

原帖由 wing141217 于 2007-4-17 10:42 发表
谈谈正题。。现在有了PJ的RMB战士。。会不会发生一人摸掉华丽的事呢?期待啊

除非是防守方严重失误,不然仍然要等到小强UB开卖之后才有可能。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

顶楼即将到来

稍微造几楼