返回列表 发帖
甘HI多野讲,大惊少怪...甘中意研究,自己慢慢研究(出自本论坛11.06战报.想知来龙去脉,自己睇.不过...嘘...唔好甘大声...人地话,而家无用啦.)

仲有果只死捞閪婆.大爷返学,关你7事,甘閪多野讲,清明喇...岩晒你啦...话返学都要叼返两句,你系咪得9闲无野做遮?生多D漤黎拗下啦!正一多9余.
大爷修读既系管理学经营硕士,俗称MBA丫(虽然有排都未毕业)...咪以为以你果少少猪润甘既智慧就系度猜度住晒...小学都未毕业既恐怕就系你呢只,成9日话走,又成9日都栋系度既捞閪婆丫...唔明呀?稳你果班好閪好广州话既同盟帮你解啦...

仲有...CTN好閪好果个...你地D同盟都有捞閪架...唔好甘自以为事,哒D广州话出黎...你果班捞閪同盟,一样睇唔明你up乜架咋...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

战报帖成了"监视蓝天盟会长行踪与监督蓝天盟会长召唤是否无念视频"帖...视频截取软件的确很专业.

原帖由 兰色兰色 于 2007-4-9 13:19 发表
联盟?什么联盟?和我打会战的工会同盟就只有一个,难道不赞同你们的就是神话那边的工会的?你们那个LJ的贴明显就是在说猩猩和01的战报贴,什么“求其发几张图整理下D外挂录制既刷城记录就话代表广州/华南 甘5  ...

哈哈`那你看他后面的,针对的全部都是录象的,对于星星和01的并没苛求啥吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

努力寻找偶美丽的身影
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ansonkids 于 2007-4-9 13:27 发表
甘HI多野讲,大惊少怪...甘中意研究,自己慢慢研究(出自本论坛11.06战报.想知来龙去脉,自己睇.不过...嘘...唔好甘大声...人地话,而家无用啦.)
http://www.rohome.net/upload/pic/images/20 ...

MBA很厉害吗?哈哈~有道是术业有专攻,MBA又如何~比比谁不会的更多些?
另外, 小弟弟你不会说普通话吗?

又开始翻旧帐了,累不累
烦不烦
花样更新下吧
现在是新年过了
大家速度更新啊!

图要新的可以单q我,马上现截给你一大把。RMB是不会白花的
要确保号有点
大家速度更新啊!

原帖由 兰色兰色 于 2007-4-9 13:19 发表
联盟?什么联盟?和我打会战的工会同盟就只有一个,难道不赞同你们的就是神话那边的工会的?你们那个LJ的贴明显就是在说猩猩和01的战报贴,什么“求其发几张图整理下D外挂录制既刷城记录就话代表广州/华南 甘5  ...

偶从来没有不尊重过别人的劳动成果~至于说话的资格,只要在论坛上注册的都有说话的资格~有本事你做版主,你才有资格不让别人在这个论坛上说~

原帖由 danger20 于 2007-4-9 01:43 PM 发表
努力寻找偶美丽的身影

不用寻找...就是本处11.06的战报...详细的陈述了阁下删图的痕迹...一点一滴...
需要的话...再帮您寻找,说要消失,却又若隐若现般陈述"矛和盾"的关系...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-9 01:46 PM 发表
又开始翻旧帐了,累不累
烦不烦
花样更新下吧
现在是新年过了

现在又嫌旧鸟...?.....又不断的陈述着"矛和盾"的关系鸟...[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-9 13:49 发表

不用寻找...就是本处11.06的战报...详细的陈述了阁下删图的痕迹...一点一滴...
需要的话...再帮您寻找,说要消失,却又若隐若现般陈述"矛和盾"的关系...

尘从来不会像某些岳不群那样,做了还不敢认的伪君子~

阁下是那个,我美丽的身影,你找的出来嘛
放大镜找吧
如果找不到,可以单Q,马上给你新图
日经一贴
不用这么麻烦翻老图,上传这么复杂

反倒是那些高举没有内挂牌子的太监,婊子,你也可以慢慢把图收藏了,日经一帖
大家速度更新啊!

OMG 新旧的问题,从来不是我们提
用否的问题,从来不是我们提

现在拿出来显摆不觉得丢人显眼
回去慢慢研究你的全自动GVG吧
大家速度更新啊!

[m_lalala] [m_lalala]
收藏一图正好可以回敬那些
OMG ,我们没用内挂
内挂是虾米,我们不知道
合F了,我们就没有用了
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2007-4-9 01:46 PM 发表

MBA很厉害吗?哈哈~有道是术业有专攻,MBA又如何~比比谁不会的更多些?
另外, 小弟弟你不会说普通话吗?

是丫...我不会嘛...就是因为专业的关系...国语太烂鸟...

好在没有语言障碍...还喜欢一矢中的...不然如人家般刷楼...那可太差劲鸟...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ