返回列表 发帖
I miss you amour...

原帖由 热泪烧伤 于 2007-3-1 14:47 发表

和蔬菜同盟的是SB.你习惯抽自己耳光也没办法.

你不懂的 他们是正义的。 正义人士通常对利益要求比较高,所以搞到今天这个地步。 没准心痕和他们不同盟了,又要说和心痕同盟的是SB了。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

蚊子蚊子,就是陀屎
阳痿不说,做事无作
商北捣乱,积分缩卵
狗有狗表,兽有兽貌
狗兽不如,蚊子可属

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-1 14:51 发表

好久没打gvg了

能不能告诉我圣战和幻想还是同盟挖?

不知道,我们星期6回归打一次吧

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 14:52 发表

我真的要笑死了。。。你这种见到厉害的就认爸爸的,看到弱小的,就当老大的,墙头草。。还提回归???你来有用???来的话,也不就1炮灰???

原帖由 C大调 于 2007-3-1 14:51 发表
蚊子蚊子,就是陀屎
阳痿不说,做事无作
商北捣乱,积分缩卵
狗有狗表,兽有兽貌
狗兽不如,蚊子可属

今天看到的笑话真是没话讲了。。。。 文采不够就不要丢人。

象你们这样自我感觉良好的人,麻烦先撒泡尿照照镜子。。。。。。

是不是都学温州商人了。。。拿着人民币站在请华北大讲台上做教授来着。。。。起码人家还有钱。。。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 14:52 发表

估计你以前坏事做多了,不是不想回来吧,应该是进去了???

里面的日子还好过????  
四跟铁杠,根根牢固。
抢声一响,爹妈白养。
                              你什么时候出来的???难道是逃出来的?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:47 发表
好象有点说反。我是人,但是由于我聪明,学得会你们的狗语。。但是。你这条汪汪,怎么就学不会人语呢?

好好人话不学,去学狗语,也只能当当狗了

原帖由 心如直水 于 2007-3-1 14:54 发表

象你们这样自我感觉良好的人,麻烦先撒泡尿照照镜子。。。。。。

是不是都学温州商人了。。。拿着人民币站在请华北大讲台上做教授来着 ...

估计你去温州多了吧。。。是不是比较喜欢那边的按摩或者什么的??对温州人那么感兴趣??虽然我没去过,但是听也听说过,不是有什么温州色情法廊?

是不是都学温州商人了。。。拿着人民币站在请华北大讲台上做教授来着 ...

貌似很有自知...知道自己乡下人 没文化  那也没学狗叫 学点人话呀

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:53 发表

我真的要笑死了。。。你这种见到厉害的就认爸爸的,看到弱小的,就当老大的,墙头草。。还提回归???你来有用???来的话,也不就1炮灰???

那你快笑死吧,我这辈子见过饿死的,吊死的,溺死的,摔死的,病死的,撞死的,还真没见过笑死的,你笑死给我看看,给我长点见识
我看到圣战的一向是骂的,你小比样滚去查一下11月以后的记录,我在骂的是哪个叫圣战的狗B工会啊?其实你有句话满对的,我看到弱小的就当老大,看到你们圣战这种没档次,没水平,没卵用的鸟工会,我一向就是骑在你们头上骂的,怎么了?
炮灰是伟大的,能做炮灰也要有资格的,你这种的,我估计是连GVG门在哪都不知道的吧?次次在城里待了等会长召唤进去,水都不刷,立刻秒出来的吧?

不过不能怪他,像这种穷瘪三。估计是高档的KTV混不起,只能去去发廊了