返回列表 发帖
咬住人家不放就是你的專長?
希望就是奢望

神啊 饶了我吧

不知者不罪

为俺的8135默哀

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 16:14 发表

是啊,裸奔就是你的特长啊,因为穷啊,穷的配不上快乐光耀,穷的只能去NP,穷的只能戴奥手和BJL盾~~~

还忘了提醒你一句:曾经你们的同盟---17工会的很多精英,就是以鄙视穷人、说对方女人只懂得卖的为 ...

NP是NP,,,不是17吧....再说....人家的话你理解了呈

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 cordell 于 2009-3-9 16:17 发表
咬住人家不放就是你的專長?

是不是专长我不知道,揪人家快乐光耀的小辫子死死不放,一味反唇相讥,算什么呢?如果这不算什么,我做的又何过之有?
新一代SD点卡..

马路一次何必咬着不放,心胸何必那么狭窄嘛?就算自摸又何妨,自摸照样可以破解,你召唤号门口等着他一刷城进去.你马上跳,别和我说你召唤号进华丽速度还不如个CK。别输一次就找那些所谓的借口!中日都友好邦交了,难道马路一次比杀人还严重?
特别那个什么小白菜打白菜,你也太无理取闹了!人家爱在那是人家的事,难道你以后开个公司还不允许人家跳槽?还要签卖身契嘛?

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 16:19 发表

NP是NP,,,不是17吧....再说....人家的话你理解了呈

对啊,NP一直单会不同盟,一月也不是17,也没有曾经的那些精英了,对么?

大家都是异类,不是同类。
新一代SD点卡..

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 16:20 发表

是不是专长我不知道,揪人家快乐光耀的小辫子死死不放,一味反唇相讥,算什么呢?如果这不算什么,我做的又何过之有?

也只不过马路一次 - -我们也马路....再说了,现在谁抓着谁不放啊????

河蟹又被吃了

原帖由 生化危机 于 2009-3-9 14:20 发表

那参加RWC是用个好借口拿奖金把   赢了 拿钱正常的  输了 我们随便玩玩的 不在乎奖金的  真清高 真牌坊

你无敌了额,真的,我早说了昨天比赛我们直接没打,结果被说成是为拿奖金,这个逻辑真是无敌。。
新的开始!

有句话叫认赌服输,就算知道对方出老千你没抓到也只能认栽,我只是假设出老千,如果连这点赌品也没 PS这里赌品只的是GVG ,那一辈子就是个输家!

原帖由 黄秋生 于 2009-3-9 16:22 发表
马路一次何必咬着不放,心胸何必那么狭窄嘛?就算自摸又何妨,自摸照样可以破解,你召唤号门口等着他一刷城进去.你马上跳,别和我说你召唤号进华丽速度还不如个CK。别输一次就找那些所谓的借口!中日都友好邦交 ...

“滥片之王” 先生,我不是快乐光耀的,讥讽快乐光耀的是这位天使MM,快乐光耀的人以前怎么对她的,战报前面几页你看过了么?

我只是路过的,愤慨几句对她这个人的不满而已。
新一代SD点卡..

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 16:26 发表

也只不过马路一次 - -我们也马路....再说了,现在谁抓着谁不放啊????

别现在不现在的,你们不是向来以自己怎么做是战术,对方怎么做就是该骂的么?
新一代SD点卡..

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-3-8 22:27 发表
被交易咯
真是荣幸

人家老习惯了

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 16:30 发表

“滥片之王” 先生,我不是快乐光耀的,讥讽快乐光耀的是这位天使MM,快乐光耀的人以前怎么对她的,战报前面几页你看过了么?

我只是路过的,愤慨几句对她这个人的不满而已。

第一,当年的事不了解的就不要随便发表评论- -恩恩怨怨....又不是一句二句说得清的.....不过人家会长拉到我发光,我离开自己本身也不对...不过我没卖身给快乐吧

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 16:38 发表

第一,当年的事不了解的就不要随便发表评论- -恩恩怨怨....又不是一句二句说得清的.....不过人家会长拉到我发光,我离开自己本身也不对...不过我没卖身给快乐吧

我没说你卖身吧?你看清楚点嘛
新一代SD点卡..