返回列表 发帖
试下签名
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

试下签名先..
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-20 00:09 发表

[m_潜水] 老火鸡值得偶尊敬~

會長系好多人敬愛的2哥

原来发现老头真的垃圾一个,蓝天盟最喜欢收呢D人,因为一样那么垃圾

原帖由 icemm 于 2008-5-20 00:21 发表

會長系好多人敬愛的2哥

[m_拍pp] 无视2哥~

继续看帖~

原帖由 小脾气 于 2008-5-18 19:32 发表
寻晚咖“终殃”好野播。。见离5切断我召唤,直接离个9格音投,咩E+“终殃”真系殃到要用D高科技了?

音你的刺客是我,我从来不用内挂,刷药也一直都是手动,更加不要讲d咩9格音投,明显是你被LJ投了 我加速水冲到一下秒掉而已..

重组中央为了打神话....我可是急不可待了...神话+水鱼就是等人家打残我们的一天。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

无晒激情了~~

默哀

メ篼sHΟw﹏

UID 381316
精华 0
积分 0
帖子 103
阅读权限 100
注册 2006-9-24
[145 楼] 使用道具  发表于 2008-5-19 15:22   引用  报告 回复  
[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

回想原华南P4合1的超级联盟,被一个一个分裂。给大家分析一个莫大的阴谋:
1,首先逼走前水鱼会长,想吞并水鱼残余。可惜想不到聪明反被聪明误。人家会长一走,把本来一个爆会的工会啦走半数人。
2,自水鱼工会脱离,剩下中央,星印,潜龙。因终日无首,后决定重整工会,建立G会。
3,当初本来4合1工会,整体实力在联盟之上,后因水鱼脱离,加入神话,建立神话+水鱼,整体实力超越联盟之上。某人妒忌,歧视女性会长,计划背叛神话。
4,自背叛神话后,好无起色
,决定巴结5T,成为强有力的“第三势力”。可惜死剩把口,一边讨好5T要讨伐ITE,一边暗地里说和蓝天是好朋友。最后遭到5T提出退出同盟关系。
5,自和5T断绝了同盟关系后,G会基本剩下独会支撑。CAN返回RO重整G会,可惜某人又歧视女性会长,相约某退出RO人士“左手”,另起炉头,打起原华南P中央旗号。可惜太另人失望,“左手”拉来的帮手多数是华南P的敌对-将门。引起G会公愤。

大家数下,这位叔叔前前后后背叛了多少位会长?

当别人全是傻的。。。。。。原来G会跟神话分开是这个原因啊~下巴托托牢

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-5-20 10:52 发表
メ篼sHΟw﹏

UID 381316
精华 0
积分 0
帖子 103
阅读权限 100
注册 2006-9-24
[145 楼] 使用道具  发表于 2008-5-19 15:22   引用  报告 回复  
[广告] 上海网球球友网
------------ ...

不好意思..你也只是旁观的...这本来就是原因之一...
旁观者不要不懂装懂
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

天吖~~~~
尋日返足一日工,今日訓覺訓到而家~~~
終于發現要停服3日~~~~3日點過呀~~~~~[m_我不要]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 10:29 发表

呵呵,打就打,哪有那么多的废话.
我就算将门是我的外援,很遗憾的是你连外援都没有
我就算我中央只剩下2个人,也比你这个畜生强,你连你的狗窝都没了.
当然你如果硬要把现在的G会当成你的封印,呵呵,呵呵呵...

好一句打就打!又不见你们来打我们!真是傻B~~这样的人算了鸟华P最有影响力的会长啊????你们不是说要打倒神话的吗??又不见你们来打倒神话~~~自己没那么大个头,就别带那个大的帽!!!口气越大,就是越倒得越快!!
肥CAN,我支持你.需要帮手就找天决吧!我是和天绝同一战线的!!!!越看中央就越看不顺眼!!!这样的垃圾还可以生存~~~

顶!我支持肥CAN,支持华南.

只有信仰,沒有背叛,有神論.