返回列表 发帖

为250楼的大坑努力  看看谁掉进去.

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 17:58 发表

我一直没离开PK服务器,PK服的号全部移民到了新生.另外PK服我也只收拾你这号的,也不是全服骂我,按你说的,就算是全服骂我,骂我的人数也不超过十个.
好吧,我承认我错了,不知道你WOW是被虐不玩了,但北S是,没错吧.

我WOW被虐?你去麦维影歌服务器问问 以前那个督军兽人战士 酋长 是怎么玩出来的,小心去那里说我坏话被骂死
北S有什么混不混的?你混的好?北S咱有服的,但没怕的,10多个人,人数不多,但杀人足够,请问你北S又是怎么混的?

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 18:03 发表

什么叫我花爹妈的钱,给你看的都是我自己的帐号,上班挣的叫钱,股票赚的不叫钱?是不能花还是怎么的?

您40万的股本自己挣的?还是那句话,再有钱也不能补偿你的无知

...刷的真快..快250了?

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 18:05 发表

见过哪个百万富翁去和要饭的打架呢.

你啊
你不是百万富翁么?
我们都是叫花子
天天和我们一群叫花子玩,真开心,您好赏脸啊

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 18:05 发表

见过哪个百万富翁去和要饭的打架呢.

不打架实在是没效率......

我为250而努力

赶不上了

果然没赶上

我劝你还是别说了,越说漏洞越多,你闭嘴没人拿你当哑巴,吃晚饭了吗?别气着您吃不下山珍海味去

咳.....这么快...........

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 18:07 发表

我北S的事太惭愧.不过我这人就一优点,我有什么说什么,丢人的事我也说,我北S连看着带梦幻挂,弄了一配点垃圾外挂跳点的骑士,全身+2装备被盗之后就不玩了,2.0版时候就不玩北S了.
你们倒是没怕的,顶多就是被人虐 ...

还真别说,北S还真没有你这样的垃圾值得我去骂,我觉得骂你,我很值!