返回列表 发帖
册那 那么激情的么?个么我出来说几句。那个谁谁谁。你看我发帖子骂过人SB么?啊拉上海拧 知荣辱讲道德。为什么整个小站的人都在我们这边。就算不是全在我们这边 至少也没人帮你吧?看看你的RP。。摸摸你RY的右胸那里 你做人真的很到位么?我们STAR的核心成员至少对自己做人很有信心。至少有朋友会跨服来顶。至少我们有一群不离不弃的人。至少我们可以在GVG上对杀在私下跟橘子论坛聊天。这不是用钱买的来的 ?懂了吗?以后有什么做人不懂的地方可以来问我哦。哥哥教你做人。说话别带脏字哦

貌似我在的会总是以少打多 难道是天意嘛

什么时候9页了
怪不得刷新了半天不见有人跟

猪爹 !!!!
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

猥琐也发标来了~~不要冲动哦~~我可拉不动你~~呵呵

原帖由 猥琐 于 2007-11-5 20:25 发表
册那 那么激情的么?个么我出来说几句。那个谁谁谁。你看我发帖子骂过人SB么?啊拉上海拧 知荣辱讲道德。为什么整个小站的人都在我们这边。就算不是全在我们这边 至少也没人帮你吧?看看你的RP。。摸摸你RY的右 ...

说实话  你是我见过脸皮比较厚的

我白天猛水。才水了3页。大家一讨论 瞬间多了5页 特过分了

你在睡一觉就到第二十页了

原帖由 fengling 于 2007-11-5 20:28 发表

说实话  你是我见过脸皮比较厚的

你是我见过P最厚的

原帖由 ahlmyyan 于 2007-11-5 20:23 发表
册呢。
行啊。么说不行。
谢谢我一直都说。你不9我我说个毛啊。
就你会发标吗。以事论事。
谁没有对错啊
你认为你的比较严重。我还认为这个职业道德比较严重呢

M4规定了都要9你?
那为撒不说M4都要传你去哪啊,你要么说开飞机的都有职业道德?
以事论事,我现在骂你100句SB,你不救我吧,我没这个要求。

是啊。。你觉得我脸皮厚 那就厚呗。。。我可以这样跟你说 我活的比你开心 或的钱比你的多 我的朋友比你的多 我长的比你帅 我就是比你有腔调。我有最好饿兄弟 最爱饿老婆陪我一起玩。我有最好饿会员跟我在一起。我有太阳头你带苹果头。够厚了么?不够我再来点?不过我说的都是事实哦。以前低调就当人好欺负么?给你点颜色差点急的都跳了 。乖乖隆地动。哈拧饿哦

原帖由 ahlmyyan 于 2007-11-5 20:23 发表
册呢。
行啊。么说不行。
谢谢我一直都说。你不9我我说个毛啊。
就你会发标吗。以事论事。
谁没有对错啊
你认为你的比较严重。我还认为这个职业道德比较严重呢

职业道德 也要看有没有义务的
都说了几次了牧师没有义务随便12 加血
帮你加了那是心情好
别人不想加你有怎么样
你是他谁啊
你给牧师发工资了没

那随便你。你要骂100句骂好了。
会口干的。买瓶喝下吧。小朋友~。
PS:朋友说这帖更好
    http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;extra=&page=39

从来不救陌生人也不加HP加12的人路过[m_兜风]  ......大家继续激情

长的比我帅?  比我有强调? 兄弟比我多? 活的比我开心?
你有这样的自信是好的  但是没确定的事情就拿出来说

不要脸的人真是没救了   只会说这种话?