返回列表 发帖
因为GVG的时候会长在到处召唤,而太拳分数却在加,这样的做法实在太明显也太愚蠢了!就算开始时真的打到了3分进了前10,然后又被挤掉这时已是最后半小时关键时刻,谁都知道打分数会长就不能GVG,人在GVG分数就不可能涨!如果做手脚,被人发现如何解释呢?所以GVG的时候是不可能这么做的!

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 12:05 发表

真有的帮刷怪昨天就不会开战了还在那里刷排名打了一半又被人踢下排名的事情了

直接刷跆拳任务点数是不可能的,我相信即使是GM,他也没这个能力,最多就是让怪物都出现在你身边让你打而已,5分钟打100个怪都算神速了,2分多这个就更夸张了一点,阁下不知道有没有刷过跆拳任务,怪物只有1%的几率被刷变成另外一个怪,只是希望你们能拿出点像样的理由来,77点到92点,一个小时不到.大家觉得可能吗?

[m_傻笑]
火星人,没有什么不可能[m_傻笑]

GVG的前一天 我帮77冲排名 自己3开..7个小时刷了14分...感觉很不错了
中途打虫蛹还碰到大便会长也在刷....

原帖由 盛传 于 2007-9-3 11:54 发表
赶快放出来看看
还有,你的录像为啥都要去一个FTP下载了,那个FTP经常下载不了,而且慢的 要死啊

有的看已经不错拉

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 12:07 发表
先上车,后补票,有用吗?

既然你这么说 那我就不放了
和你说话很没意思呢
我也是签名分隔线

哎...就算他们有问题又怎么样,有证据又怎么样?
根本没人管!!!

原帖由 mpf 于 2007-9-3 12:15 发表
GVG的前一天 我帮77冲排名 自己3开..7个小时刷了14分...感觉很不错了
中途打虫蛹还碰到大便会长也在刷....

我当时也是刷到虫蛹...不过感觉那张地图虫蛹不是很多啊...克瑞米倒是超级多...

刷到克瑞米肯定要去那张图
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

你们刷太拳排名也要录象?还是专门为了让别人闭嘴而故意去弄一段来给大家看看?

原帖由 APTX4869 于 2007-9-3 12:18 发表

有的看已经不错拉

既然你这么说 那我就不放了
和你说话很没意思呢

你也不用放了
刷排名的时候告诉个地方
我们沐浴更衣吃斋练佛前来取经

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-3 12:19 发表
你们刷太拳排名也要录象?还是专门为了让别人闭嘴而故意去弄一段来给大家看看?

因为我把会长形象改成了泰国小姐
刷怪时候效果很搞笑
所以才录的像

既然我说的一切你都要怀疑
我也不想和你们这些人多说什么了
无趣
我也是签名分隔线

原帖由 wangxils 于 2007-9-3 12:09 发表
也不用什么录象了
你找个地方刷
我们来参观观摩就行了

恩~同意,想实地学习借鉴下,有什么不懂的还可以直接问.[m_困惑]

顶VV战报,VV啥时候也弄录象啊

不知道别人有没有这种大无畏的共享精神[m_hmm]

或许这是个不能说的秘密[m_挠PP]

2连了编辑掉

偶是地球好公民

实在是高,17的人刷分也开录象?难道做贼心虚?提前录象?期待谜底啊

原帖由 blueskys 于 2007-9-3 00:00 发表
先顶帖子!!!

伊甸园招人GVG,商人城左上集合。
每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS有组队练级有PVP;每周四和周日晚GVG。工会每月以论坛投票的形势发放马克卡和红蛙卡各一张,必须是当月参加3次GVG ...

[m_星星眼] 我来加了``请带我研究!