返回列表 发帖
原帖由 ``依依`` 于 2007-8-17 00:08 发表

............................雇我专门开飞机吧 工资可以商量在商量的

蓝石我给你报销  2分钟给1W

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-17 00:08 发表

我是看他们吵虚荣吵的欢我才说的

因为是你说的,你怎么可能指的TT

呼……平白无故弄出个虚荣话题 我才说特首之前本来没把虚荣这话针对TT说的

蘑菇,你最好把你的头像换了,不然是女人都觉得你不顺眼。
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 00:10 发表

蘑菇,你最好把你的头像换了,不然是女人都觉得你不顺眼。

我、觉得你头像也……—……
已归隐。。。。。。。。

阿姨你骗人 明明说机子很卡了  还能开传送M4
下次绝对不同情你!!!!!!

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-17 00:08 发表

竟然知道我的配点吗。..I加高了,应该40的.希望洗点啊...达达不玩了,工作了...到现在还是个3转小F4了。

...........那还用问吗- -收费F 练的最多就是牧师了…………删了练练了删的…………
达达今天还吵着要上来跟我们研究所呢………………
这个猪....竟然耍小娃娃脾气……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

是不是 是男人都觉得我头像太张扬了? 哈哈
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-17 00:11 发表
阿姨你骗人 明明说机子很卡了  还能开传送M4
下次绝对不同情你!!!!!!

我说的是专门传送~~啊啊啊啊啊已经没钱打下次gvg了~~~转生的钱都让我造没了.....除了那一身行头 我就是个穷鬼……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 00:11 发表
是不是 是男人都觉得我头像太张扬了? 哈哈

所以还是换了吧。。

- -

上次天魔问了之前的是不是本人 我才把本人的传到相册上然后发上来的……呼……
上善若水

特特的头像里的垃圾要是张卡片就太完美了

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-17 00:13 发表
- -

上次天魔问了之前的是不是本人 我才把本人的传到相册上然后发上来的……呼……

哼——下次来北京请我吃饭,HOHO
美女请客的滋味是什么味道呢?无限幻想ING**
已归隐。。。。。。。。

一晚上可能冲出10页多。。。。
我是不行了。。。要不爸爸打我PP了。。。。
睡觉了。。

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-17 00:12 发表

我说的是专门传送~~啊啊啊啊啊已经没钱打下次gvg了~~~转生的钱都让我造没了.....除了那一身行头 我就是个穷鬼……

你都几个3转号了。。。。明明是富婆吗  你要没钱 我就去要饭

-    -、 难得我有一张能见人的大头贴 …… 呼~~ 如果原因是这个的话那我换就是了……
上善若水

请三羊同志控制下流量,我不知道这个月空间能不能抗下来
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!