返回列表 发帖
原帖由 tywolf 于 2007-6-11 01:14 发表
这日子米法过了

没法练了

难道要逼我天天晚上去看规范吗 0 0

你都转了...我还米转呢..只有拖...我真可怜..- -||

原帖由 毛弟 于 2007-6-11 01:12 发表

我说的遭遇战

你们要是防守华丽我能冲到blq上。。。那我就是神人。。。

难道那诗人不是在防守华丽时BLQ的= =若真如此我还真的说说他

不过貌似你说的不是我们会那个3转诗人吧

应该是某人的小号,他不是专职诗人,只是临时工,只懂得BLQ的= =

原帖由 tywolf 于 2007-6-11 01:14 发表
这日子米法过了

没法练了

难道要逼我天天晚上去看规范吗 0 0

你都转了...我还米转呢..只有拖...我真可怜..- -||

哎~邪神 你着3天打鱼2天晒网的毛病跟某人很像啊。。不过在关键时候人家上去了~(是不是超人同志。。今天你 火气太大了~冷静一下吧~!)
人多好啊。。人少多无聊啊。。不过今天大家火气有点旺盛~太激动。。现在都冷静了~相对就安静多了。。

夜猫子

1 2 3 4 5 6 7 8..........号

邪神?

我的杖呢?MS又过了一个星期了啊

原帖由 贶靥 于 2007-6-11 01:19 发表
哎~邪神 你着3天打鱼2天晒网的毛病跟某人很像啊。。不过在关键时候人家上去了~(是不是超人同志。。今天你 火气太大了~冷静一下吧~!)
人多好啊。。人少多无聊啊。。不过今天大家火气有点旺盛~太激动。。现在 ...

不是啊,大兄弟,我平时要上课啊.学校米电脑的.
只有回家才能上的..... 我也不想的.
而且我只有ZZ那一个号.....
拖ZZ那个号,还是上个星期刚建的...

羊羊你水,我也跟你水!!咱们一起盖高楼!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 正月初一 于 2007-6-11 01:20 发表
邪神?

我的杖呢?MS又过了一个星期了啊

这个我要解释下,因为现在我不用你的那个杖了,
所以就放在了仓库,平时我也没有回首都,
一直都在SD呆着..
下次死回首都,就记得把杖带在身上...

。。
还有追债的呢~! 哈哈着事有意思了~!正月初一~你发的图我都看了。,不知道别的图你看到没有~大多守门的画面有好多人的鼠标都在大年30上~我不是想 找什么后帐~不过真的防挨到了防守,希望你把你的机长好接你朋友来照相~

传说中的250

原帖由 贶靥 于 2007-6-11 01:24 发表
。。
还有追债的呢~! 哈哈着事有意思了~!正月初一~你发的图我都看了。,不知道别的图你看到没有~大多守门的画面有好多人的鼠标都在大年30上~我不是想 找什么后帐~不过真的防挨到了防守,希望你把你的机长好接 ...

那个小号一直在那,对那一方都一样,条件不差什么的情况下就不用提这个了吧!

PS:为什么我一挂出去就卡那必须切换结束游戏再重开游戏重新玩呢????

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-6-11 01:24 发表
传说中的250

很贴切

可能米来过弑神的人不知道...梦想的彼岸就是建立工会号的名称- -!  是会长系列.

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

算了~那就过去了~!
卡图我也长有,基本都是我用技能的时候被打出去。。然后就卡住了。。必须ALT+F4~
我觉得就是服务器的事~~服务器卡导致的~~不卡的时候从来没有着个问题~!