返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-4-26 03:40 PM 发表
不过顺畅的代价就是不停的重拨而已
雕虫小技

如果是如此雕虫小技...
这儿时的伎俩,不用看鸟...智慧有高低之分...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 15:40 发表

空怕你以后不多敢用...可是...不用就被我们清得厉害...鱼与熊掌...

谁清谁 大家心照不宣了[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]

[m_路过]

JF不用了应该也很开心[m_hmm] 用到和JF城以外的城GVG就很满意了吧

ZL5里水鱼不够打拉来七彩 还打的那么辛苦[m_潜水] [m_潜水] [m_潜水]

没看到吗?昨晚SB茶一人要牺牲5个...忙死了...
哪有拍...只是全会目睹罢了...

最怕你以后不用.....[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 15:42 发表

谁清谁 大家心照不宣了[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]

好帖!是心照不宣~不过得看时候~对吧?4个会一起?

期待录象15:36-15:41
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

我们全会都认定,YOU是安公公
有目共睹没有录象
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 15:44 发表
没看到吗?昨晚SB茶一人要牺牲5个...忙死了...
哪有拍...只是全会目睹罢了...

最怕你以后不用.....[m_阴笑]  

反正当初说这事 就是会了你们做不出来的补丁设计的 拿到了改完就是自己研发的 之后就没任何事了 至于那个战报员麻 就被人耍了一天 不过为了这东西普及 他还是赚了[m_吐] [m_吐] [m_吐]

人家只说不坚持的
人家只是说说就对了
说啥都是对的
确定一定以及肯定是对的

没有录象15:36-15:43了
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-4-26 15:46 发表

好帖!是心照不宣~不过得看时候~对吧?4个会一起?

没办法 你们都班兵了 我们只说 ZL有敌人 谁知道同盟一听有怪 都来抢怪了 [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

我其实是很不小心的想问问贵盟
40QB骗来能干吗
大家速度更新啊!

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 03:44 PM 发表
ZL5里水鱼不够打拉来七彩 还打的那么辛苦[m_潜水] [m_潜水] [m_潜水]

当然辛苦啦...水鱼35人(死活都算进去)...七彩才20人左右...
贵盟嘛...你华C/S就已经40多人(还无念)...蓝天30多近40...

能够打上对等...很不错了...

说了N次...不要和专业照顾全屏的人比数人头...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

其实我们也是不小心就在ZL,不过一不小心七才和那个啥G,都一起来了
这就是单会啊
确实很单
大家速度更新啊!