返回列表 发帖
还跟这个纱布搞啊,你看红狼多能圆啊,以后就叫圆狼算了

囡囡...弄对吃软饭的解释..忒恐怖了..估计没几个人.所有的经验都是1个人弄到的吧....8过..这样说起来..可怜的红狼不是变成了吃百家软饭的男人..默哀..

乐园的猪们!
我爱你们!

顶战报

强烈建议LZ开一个板块 叫红狼专区或者吵架专区  还我们战报一片净土  BS万恶滴校园网害偶不能上游戏 BS  BS   强烈BS   顶完睡觉/10
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-16 22:09 发表
囡囡...弄对吃软饭的解释..忒恐怖了..估计没几个人.所有的经验都是1个人弄到的吧....8过..这样说起来..可怜的红狼不是变成了吃百家软饭的男人..默哀..

[m_傻笑] 册老弄不是标准的软饭男么
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

无册那一个拧..3开研究练光的好伐..

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 19:44 发表

你叫我回答我就回答? 那我多没面子!!  神教的技术很尖端的,万一这次你把人家工会解散了,我可就是罪人了!!  你们爱怎么想就怎么想去,跟我无任何关系,我该说照样说我的!!!  你默认成神教是 ...

乱放屁就想走人了?刚比样字,弄则低能切撒张大啊,卵跑

5.6个工会,饿,决滚~!可怜偶开服玩到现在就2个,一个图勒开服第一次GVG加了,一个字乱,GVG完毕就退了,太乱了哈无聊,预料到那个会会衰败,看样子我的直觉么错,梦影呆到现在。

某只虽然有3转90+,但貌似看他还没2转十字强悍,和索兰的十字,骑领不能比,偶也不说了,毕竟是自己人-0-!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-17 01:03 发表

乱放屁就想走人了?刚比样字,弄则低能切撒张大啊,卵跑

我说了,尊重我的人我给予尊重。  你这样的 我就继续草你大爷,问候你全家雌性!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-16 21:46 发表
还跟这个纱布搞啊,你看红狼多能圆啊,以后就叫圆狼算了

你们2个,把龟头伸出来 !!   神教的是吧?   大号叫什么???  免的我找错人, 有时间给你俩送礼去!!

开始暴粗了啊

我就吃百家饭,吃软饭长大的
生活多美好
52小弓求带
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 07:19 发表

你们2个,把龟头伸出来 !!   神教的是吧?   大号叫什么???  免的我找错人, 有时间给你俩送礼去!!

加我QQ好了,要不要给你手机出来谈呢?SB

你们都老实点!
万一人家被关XHW了,我们拿什么来娱乐!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-17 08:41 发表

加我QQ好了,要不要给你手机出来谈呢?SB

怎么? 怕啊? 孬种  敢做就敢当, 有什么不敢承认啊??  缩头乌龟~~~