返回列表 发帖
你还有男号?

樓上你打算當勞工了嗎
希望就是奢望

又欢乐起来了?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 15:02 发表

个人比较穷...别人刷不刷就不知道了....反正个人刷的是店红...外加全身裸奔

对啊,因为这样配的上NP,配不上快乐光耀阿~~~
新一代SD点卡..

原帖由 和平 于 2009-3-9 03:45 PM 发表
你还有男号?

你忘记和平诗里还有个男M4么

征婚.

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 15:27 发表

才72级...GVG也就双奥+暗神+BJL盾,,,,和祼奔一样...

刷店红的,你好啊~~~~  
新一代SD点卡..

说几句。

1、和战报MM有什么恩怨的可以去私下解决,当然你们要公开解决也可以,但我个人觉得这个战报做得还可以,整体没什么问题,挺好的。不要对个人的恩怨牵扯到什么你的战报做得很垃圾啊什么之类的,没意思。试想一下,如果没人来做战报了,GVG就少了很多乐趣。

2、一月昨天一直没用冲,而是会长一直在冲,估计有个5、6次,我也不是很理解。不过后来一月在华丽的召唤SJ也有失误,因为昨天一再强调别让敌人召唤号进华丽。

3、GVG里不管和哪个打,激情最重要。这年头,不怕没有勇猛无敌的同盟,只怕没有势均力敌的敌人。有强悍的敌人才成就了强大的工会。不管是打输了都会有不爽,不过要有下一次一定报仇杀回去的这种心态就最好了,你的工会就会越来越强大。

GVG激情是好事,战报激情是好事,如果哪天战报再也过不了2页。。那RO也就会消失了。

占楼,这数字不错,
看不过眼的本来就只是几个人

新的开始!

原帖由 ???幻 于 2009-3-9 16:01 发表
说几句。

1、和战报MM有什么恩怨的可以去私下解决,当然你们要公开解决也可以,但我个人觉得这个战报做得还可以,整体没什么问题,挺好的。不要对个人的恩怨牵扯到什么你的战报做得很垃圾啊什么之类的,没意 ...

还是这个帅哥明理呀
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 16:00 发表

刷店红的,你好啊~~~~  

没办法....穷人嘛...GVG像裸奔一样...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 ???幻 于 2009-3-9 16:01 发表
说几句。

1、和战报MM有什么恩怨的可以去私下解决,当然你们要公开解决也可以,但我个人觉得这个战报做得还可以,整体没什么问题,挺好的。不要对个人的恩怨牵扯到什么你的战报做得很垃圾啊什么之类的,没意 ...

十分同意第一条,我觉得做的也蛮好的。人品一码事,战报质量一码事~~~谁再说她的战报垃圾,谁就自己做啊!
新一代SD点卡..

做戰報可是苦力呢,又沒錢拿,還要比人鬧,mm辛苦了
希望就是奢望

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 16:05 发表

没办法....穷人嘛...GVG像裸奔一样...

是啊,裸奔就是你的特长啊,因为穷啊,穷的配不上快乐光耀,穷的只能去NP,穷的只能戴奥手和BJL盾~~~

还忘了提醒你一句:曾经你们的同盟---17工会的很多精英,就是以鄙视穷人、说对方女人只懂得卖的为常用语天天挂嘴边说的。所谓之前某位一月玩家说的:非我族类,其心必异。我就引用这句给你吧。
新一代SD点卡..

回复 #239 小白菜≠大白菜 的帖子

樓上的做事沒需要這樣絕
希望就是奢望