返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-11-19 16:57 发表

"你现实肯定没钱!!"
这话是我说的?
"有钱又能如何!?"
这话不是你说的?
我自始至终从来没提过钱,另外诋毁别人盗号,说我BJL头是盗的,装备是骗的,现实没钱,我有说过一句这种话吗?
这些话不都出自你们的口吗 ...

我始终说的是你没有本事,而且却拿钱的多少作为本事的大小,如果我也有您那么一个有钱后台,估计我40万应该赚不到200万,就比您强那么一点点,就像金鸡、金蛋的问题一样,你是什么自己想想

您要是成心继续说 那您继续 有意思没意思.我找茬?我帮GOOD了?我帮天上了?
论理来说我还该帮你们呢 因为天上有我朋友.我还是和你们同盟GVG.

我不知道您看我哪句话找茬了.您继续吧.我也想看看这事能持续几次战报.
个人认为我本人很和谐.

你理他呢,哎。。

顶228楼

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 17:11 发表
游戏里就不许别人说,说一句就骂祖宗,要说骂的过也行,也骂不过,还诋毁别人盗号,骗装备,诋毁别人现实如何如何,说的还都不对.自己也不怎么地.还老说别人.叫人受不了.
难怪在WOW和北S都混不下去呢
在这边也舍得花 ...

你咋知道我在WOW混不下去了?你真神了,不用玩都知道,人才啊
你离开PK服务器的时候也是因为混不下去吗?反正你脸大,全服的人骂你,你也不会感觉混不下去

原帖由 紫云烟 于 2007-11-19 17:52 发表

我好嫉妒你!~
我结婚。。。跟老公都没单独拍一张照~[m_我不要]
也没去过那么多好PP的地方`

^-^紫MM.可能是我太稀罕到处跑着玩了..不过 你现在也可以去蜜月岛买 蜜月的回忆  吃掉后会变成结婚礼服状态~然后就可以跟你老公到处走走..去漂亮的地方照相拉啊~

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 17:56 发表

你连四十万都没有,还笑话别人?
为什么许你骂人,不许我骂人呢?再说我大部分时间都是和你和颜悦色的理论吧?

我都快不行了,真是无可救药了,不知道你父母怎么教育你的,还是那句话,真金白银才是真正的财富吗?以钱来衡量事物,你这辈子白活了

蜜月的回忆。。好贵的。。

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 17:56 发表

你连四十万都没有,还笑话别人?我后台钱也不是偷的,不是抢的啊
为什么许你骂人,不许我骂人呢?再说我大部分时间都是和你和颜悦色的理论吧?

这么大孩子了,花着爹妈的钱,还在这里炫,有前途!难道有钱人家的孩子都是你这样的?

原帖由 lshp1961 于 2007-11-19 17:55 发表
顶228楼

汗~顶到肺了..

倒,终于看完了

看来双方还都很不爽,强烈要求你们去真人PK,这样效率会高很多.......

来玩了几次GVG,觉得还不错的,炮灰的召唤还是有点水平的,打的也很灵活,同盟间的配合也是比较顺畅的,装备也都很好.:

小丑

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 kamio29 于 2007-11-19 17:58 发表
蜜月的回忆。。好贵的。。

去次蜜月岛 10W 一本回忆是5W还是5W5来的...不过 穿上来回忆一下当时的感觉..值得了~ 多有爱的东西咩 >.<