返回列表 发帖
- -  嘎多字。。。

不过幻0去牛牛开个无间道然后回来搞自己,诬陷牛牛的想法确实够写玄幻小说的。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 120387511 于 2007-11-15 22:51 发表
JF统一了,好去FY玩了。。。。

MY和神教没同盟关系 所以谈不上统一的
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

我在想前面那个口说悬疑科幻的人是不是别有用心

挑起话题
要造楼???

或是真正得意的第3方。。。。。。。。。

明侦探柯南

2连了编辑掉

原帖由 wairen 于 2007-11-16 11:07 发表
好像开f到现在 一直是大光明的集团在和我所在的集团在正面作战啊。
但是,只有势均力敌的双方,才能坚持近一年的长期战斗。
牛牛的出现很具有戏剧性,第一次印象深刻,作为8国联军(可能更多)一员,义无反 ...

道理我们懂他们也懂,没什么好说的

3连了

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-16 11:20 发表

道理我们懂他们也懂,没什么好说的

美女LL~你家小鸡桑最近失踪了啊

被新一拐跑了

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-16 11:23 发表
被新一拐跑了

其实是被流浪狗软禁起来做x奴隶了.
其实时间总是那么快

原帖由 wairen 于 2007-11-16 11:07 发表 昨天30来号人在积分4死守,门外侦查员狂喊:牛牛3会到啦! 大家笑笑,17月光又没来,没关系。(此话真是群众之言,历史告诉我们,群众的眼睛是雪亮的)

说实话当时我很头大
侦察人员大叫"牛牛来啦"
然后会长大人依然毫不迟疑地把一个会召唤走了,剩下一个会部分在华丽房部分散落不知何处,我还在那里抽筋不知道该控留积分4的还是控被召唤走的..................... 结果......事实证明我担心多了,不过,我在迟疑了几秒后,义无返顾地投入到被召唤走的号那边的战斗中...

原来是跟新一跑了~难怪了

原帖由 .lemon. 于 2007-11-16 11:23 发表

其实是被流浪狗软禁起来做x奴隶了.

其实,新一和流浪可能是合伙的。。。

内幕

童话的MK或暗神真少,该组织包海底活动了,有些能次次到的打的认真的就该帮他弄个防冰衣服。。。。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........