返回列表 发帖
大家能聚一起也不容易,不要说散就散吧,卡卡劝劝小班吧
新的开始!

原帖由 lovekaka 于 2007-9-3 11:20 发表

我们一直就30人左右,少的时候也就20人,不是一样玩.

DD昨天说解散了,我震惊了,当初低谷时候我都想过解散,还是DD在安慰,劝我,没想到他却,难道昨天真的是气到了?

要不叫他重建工会吧,如果他不愿意建了,我 ...

具体我也不清楚,难道开学影响很大么。。哎冲动是魔鬼
昨天大概就一帮人没听指挥把,但也不至于解散会把,多么好个会呀
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 star2033 于 2007-9-3 11:22 发表
大家能聚一起也不容易,不要说散就散吧,卡卡劝劝小班吧

嗯..我在努力
DD是个好会长的,领导和判断都很不错,昨天估计就是冲动了,后事他应该会处理的...他还是很理性的
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-3 11:22 发表

昨天 第10名和第11名就差 3点而已gvg开始的时候我们会长还刷了 以致于一开始没有召唤10几分钟.

其实时间总是那么快

原帖由 blueskys 于 2007-9-3 01:47 发表

因为4个大肉一起吃,是咽不下的

4个会同时过图召唤,卡都卡死人。不过之前10秒一块肉,的确很塞我们牙缝啊

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-3 11:22 发表

昨天 第10名和第11名就差 3点而已gvg开始的时候我们会长还刷了 以致于一开始没有召唤10几分钟.

说句实话,昨天GVG快开始的时候,你们会还没上排名,10多20分钟刷3点...这个确实有点假...

因为我刷过....打怪地图还遇见过柒仔和名流,他们估计都经历过...

打怪容易,主要是刷怪难...难道你们可以指定打什么怪?然后不找怪连续打?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

好消息..
我有刷怪录象...
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-9-3 11:53 发表
好消息..
我有刷怪录象...

赶快放出来看看
还有,你的录像为啥都要去一个FTP下载了,那个FTP经常下载不了,而且慢的 要死啊
用RO来麻醉

哎。。。有些东西就不用谈了。。
另我觉得在会里普及XX模式外加要求华丽ABM4一定用XX模式的人谈改个形象实在是在转移别人注意力。。且那还不一定就是改了形象才能做到的。。
PS:台拳很好很强大。。

贵妃你又换头像了啊。。。真想捏她一把。。

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 11:06 发表
你们会老大刷跆拳排名是不是太假了??GM帮刷怪???你们太厉害了昨天GVG最后20分钟刷了7点排名值,刚才半小时刷了接近10点点,真的太佩服你们了,有GM撑腰就算了,但做这些还做得那么明显是不是太无耻了?

http://ph ...

真有的帮刷怪昨天就不会开战了还在那里刷排名打了一半又被人踢下排名的事情了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 一位宣言 于 2007-9-3 10:05 发表

为什么在华南看到的是OM和诗人?

LM诗人一般是我开的,系列号
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 APTX4869 于 2007-9-3 11:53 发表
好消息..
我有刷怪录象...

先上车,后补票,有用吗?

也不用什么录象了
你找个地方刷
我们来参观观摩就行了

继续纯顶战报~

不过2~5分钟刷1分也有点恐怖了吧..

即使不断的换,也很难保证每次都是BL疯兔盗虫啊...在下水道还有点办法2分钟内刷100个盗虫...BL疯兔都很难刷这么快吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~