返回列表 发帖
当事人道歉了,我就不说什么。可怜我刚才写了那么多字没发出去。
现在这种签名比较流行

机子很卡 会战要打会战 还要传送 还要指挥
无限的先线在上 /bm快解  最让我忍受不了的
呆子说我没意识...在有意识我就是咸蛋超人

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-17 00:05 发表

又有动力了吗。.感觉下鬼很空虚了.孩子去满足一下她吧..

偶这种白痴巫师操作的人都能去研究所 根本原因是组了个很不错的牧师~

你XG的神关I真低 达达传染的么
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

洗澡了,小蘑菇一起了吗。.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

恩没问题!
我和老婆去睡觉了!
一切都OK
明天又要上班

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-17 00:06 发表
傲雪经验还没打呢,别想跑
这级就靠你了,位置不够用了

特特啊早点休息,下次早点,几次都没见你了
呵呵,皇帝啊你用CK就没你老婆那耐心嘿嘿
今天么么了几次,居然是你——我刷牙去了
大风+蘑菇+特特 你 ...

你都不让我暂时退个会先,每次都被你召唤回去我怎么敢死队啊
睡叫睡叫
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

今天发现海盗很能顶.....

这音投CK用的我全是眼泪啊

单兵能力跟心灵简直没办法比,差的也不是一点半点的

努力寻找如何体现自身价值的方法

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-17 00:07 发表

原来都这么命苦,白天忙的要命,
晚上我也双开飞机,攻城的时候不到2分一次的召唤频率——
人多的时候就放幻灯了…………彼此安慰下吧
已归隐。。。。。。。。

原帖由 幻弥 于 2007-8-16 23:59 发表

我先说的,当然不是指TT
下面话懒得说了
我话值钱

我是看他们吵虚荣吵的欢我才说的

因为是你说的,你怎么可能指的TT

呼……平白无故弄出个虚荣话题 我才说特首之前本来没把虚荣这话针对TT说的
上善若水

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-17 00:07 发表

............................雇我专门开飞机吧 工资可以商量在商量的
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-17 00:07 发表

偶这种白痴巫师操作的人都能去研究所 根本原因是组了个很不错的牧师~

你XG的神关I真低 达达传染的么

竟然知道我的配点吗。..I加高了,应该40的.希望洗点啊...达达不玩了,工作了...到现在还是个3转小F4了。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

哈哈。你快变成超人了。不过不是咸蛋超人。。

恩!睡觉睡觉
和老婆睡觉去咯!

原帖由 正月初一 于 2007-8-17 00:07 发表
这音投CK用的我全是眼泪啊

单兵能力跟心灵简直没办法比,差的也不是一点半点的

努力寻找如何体现自身价值的方法

跟特特学习就行了!别的不说了,要不又说我挑衅了
已归隐。。。。。。。。