返回列表 发帖
原帖由 cloverpet 于 2007-6-11 01:03 发表
我很想告诉你,他不叫祝愿!!哈哈!!他的名字如果你们知道你们会吓一跳!!

为了保留我的妞的神秘的我决定还是不说了!!

就是,开F得时候,有个彩虹标志得工会,里面的人的名字,都很奇怪
我也不认识.- -||

原帖由 丰色 于 2007-6-11 01:04 发表

幸亏高考没考这两个字

同...

原帖由 leaven1987 于 2007-6-11 01:07 发表

就是,开F得时候,有个彩虹标志得工会,里面的人的名字,都很奇怪
我也不认识.- -||

那个是一个银色的傻妞开的会。。。。

哈哈,我们离开SD区的时候丫狂靥就住进去了!!那时候最喜欢看他们拉怪了!!拉一群一群的在泥沼里,蠕动!!哈哈!!说你呢!我的大密!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

我知道是因为带你到99的那个人说的~

鞋子  - -

原帖由 毛弟 于 2007-6-11 01:03 发表

遭遇看到敌人一定要收歌。。。。。有效果持续就可以了。。。让对手上了blq很危险。。。

有些时候可以就开一下就收

个人特喜欢blq常开的。。。。我老蹭对手的歌

除了你也很少有CM有这实力吧,而且当时肯定没放夹子

原帖由 贶靥 于 2007-6-11 01:07 发表
我的字难打么。。你去看看毛的~~ ABC都打不出来~~必须微软还得是繁体~!

打出来了...哈哈....汗.明天又回学校了.看来只有下个星期才能转了.- -郁闷

原帖由 贶靥 于 2007-6-11 01:09 发表
我知道是因为带你到99的那个人说的~

"这朵女子"就是她..我巨感谢她的....
她义务的带我....差点流泪了...

原帖由 yurong925 于 2007-6-11 01:10 发表

除了你也很少有CM有这实力吧,而且当时肯定没放夹子

我说的遭遇战

你们要是防守华丽我能冲到blq上。。。那我就是神人。。。

原帖由 tywolf 于 2007-6-11 01:10 发表
鞋子  - -

........- -||

这日子米法过了

没法练了

难道要逼我天天晚上去看规范吗 0 0

TY的人气终于超过SY了

呀!
2连了,编辑掉

原帖由 毛弟 于 2007-6-11 01:12 发表

我说的遭遇战

你们要是防守华丽我能冲到blq上。。。那我就是神人。。。

难道那诗人不是在防守华丽时BLQ的= =若真如此我还真的说说他

不过貌似你说的不是我们会那个3转诗人吧

应该是某人的小号,他不是专职诗人,只是临时工,只懂得BLQ的= =