返回列表 发帖
那就期待你把录象放上来,让我们观摩观摩
欣赏一下尧子神乎其神的召唤
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

疯狂到傻了...[m_挠PP]

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 03:33 PM 发表
无念召唤 就如当初你们的战报员茶说的 我会跟踪报道拿出证据来 如果一张嘴说就可以是所谓的证据的话 那随便[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉]

可惜现在已经不是一张嘴了.........
全会都目睹这一盛举...恐怕再用时,要小心了....[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

希望不是一卡 卡住10几秒不动 然后召唤出现了 所谓无念召唤[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]

原帖由 danger20 于 2007-4-26 03:34 PM 发表
原来不是说的好正义,啥会长补丁是为了记录啥
现在没搞了?
补丁普及到大众了?
原来所谓的正义也是这样的?

正义?认识字不?看看签名...呵...
原来小学没毕业...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我们全盟都知道你们有内挂
又何必遮遮掩掩怕放点录象上来呢?
期待你的无念录象版
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 15:35 发表

可惜现在已经不是一张嘴了.........
全会都目睹这一盛举...恐怕再用时,要小心了....[m_阴笑]  

靠嘴说? 最不牢靠的东西 我也可以拉上全会人说你们无念召唤? [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 03:37 PM 发表
希望不是一卡 卡住10几秒不动 然后召唤出现了 所谓无念召唤[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]

可惜...我家已经有能力和服务器同步...每次IP都可以与广服相连...没卡机很久了...
方法嘛...同盟请到会议室看....[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

期待你的无念录象版
期待啊期待
不过最近没见有人在录象
原来其他人的图片里面也有会长补丁啊
原来不是专给战报先生一个人使用的正义补丁
普及啦
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-26 03:37 PM 发表
我们全盟都知道你们有内挂
又何必遮遮掩掩怕放点录象上来呢?
期待你的无念录象版

空怕你以后不多敢用...可是...不用就被我们清得厉害...鱼与熊掌...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

不过顺畅的代价就是不停的重拨而已
雕虫小技
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 15:39 发表

可惜...我家已经有能力和服务器同步...每次IP都可以与广服相连...没卡机很久了...
方法嘛...同盟请到会议室看....[m_星星眼]  

那就把所谓的证据放上来让大家看一看 不要只用张嘴来说OK?[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气] MBA的理解水平真差 看来只会动动嘴皮子 吹吹而已

只得其一[m_装可怜]

现在只期待你能放的上来,如果放不上来录象,就闭上安公公的大嘴
空口说白话的事,大家都懂
大家速度更新啊!

期待录象开始15:36
大家速度更新啊!