返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-4-16 19:39 发表

还是那句话,既然我们都已经把人家的会长号T下了30分钟,又改了别人的公告,你再告诉我们他的工会名字又何妨呢?要报复还用等现在?

请正面回答问题,你所说的是哪一个工会呢?如果你不回答,我们就默认 ...

你叫我回答我就回答? 那我多没面子!!  神教的技术很尖端的,万一这次你把人家工会解散了,我可就是罪人了!!  你们爱怎么想就怎么想去,跟我无任何关系,我该说照样说我的!!!  你默认成神教是无敌的,我都不在乎~

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 19:44 发表

你叫我回答我就回答? 那我多没面子!!  神教的技术很尖端的,万一这次你把人家工会解散了,我可就是罪人了!!  你们爱怎么想就怎么想去,跟我无任何关系,我该说照样说我的!!!  你默认成神教是 ...

我不行了,你饶了我吧。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-4-16 19:48 发表

我不行了,你饶了我吧。。。

我也不行了……这句话太强了。
MOMO我和你一起233好了。
我也有感觉了!ぢたま某你太高了!我立起来了!

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 19:44 发表

你叫我回答我就回答? 那我多没面子!!  神教的技术很尖端的,万一这次你把人家工会解散了,我可就是罪人了!!  你们爱怎么想就怎么想去,跟我无任何关系,我该说照样说我的!!!  你默认成神教是 ...

大可默默说,红狼给神教披上了一层神秘的面纱。。。

大可默默说,红狼给神教披上了一层神秘的面纱。。。

这么帮神教搞宣传,看来应该跟他们要广告费

这就不对了~

神教是高科技的神教
它能让“神教科技,吃掉华丽”这句话不绝于耳!!

是不需要狼GG宣传滴哟~

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 19:55 发表

这么帮神教搞宣传,看来应该跟他们要广告费

么事,本来想用高科技把你号删了,现在饶你不死了

感觉不久后此贴又要被锁了。。。

你叫我回答我就回答? 那我多没面子!!

兄弟,撑不下去就别撑了嘛。。说这样的话,显得掉价了不是

原帖由 某月 于 2007-4-16 20:18 发表
感觉不久后此贴又要被锁了。。。

放心。

好叫.
老婆,出來看上帝-_,-
"看到小受,一定要推倒!!!

膜拜
每个星期2次GVG还不够
平时这里还要发生大规模口水战……
夏天快到了,大家火气都大
继续睡我们凉快的马路去

對的.都閒的很.
"看到小受,一定要推倒!!!

都是无敌的
神教的同志们啊...快用你们的高科技把我的小骑士变成骑领吧...[m_装可怜]
练级练疯了[m_傻笑]

游戏里吃软饭的意思也许除了靠老婆养的男人之外,还特指靠别人纯拖拖上去的号(尤其是大号,非自己开SG跟CM拖的)吧。