返回列表 发帖
真激情。。。

原帖由 热泪烧伤 于 2007-3-1 14:31 发表

我是买不起F1,总比你出去讨饭拿个面罩照老自己残废人面孔好.

我讨饭?你看到了???怀疑你眼睛是不是长在屁股上的??

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:32 发表

街上讨饭的人多了,名字我都不知道的,和你个煞笔不一个样?

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-1 14:31 发表

用女人头像就是mm了?

那我知道了 你肯定一直用狗做头像的

原来也有用人做头像的狗
祈祷下辈子做个人呀

去吃了个饭,居然这么激情,我星期6一定回归。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:32 发表

仔细看清楚我的签名,我相信你如果再这样下去结果和他没什么两样。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

水攻商北没结果
晶莹剔透放冰墙
狗头猪脑跟蚊子
真像一群跟屁虫
他人说我我不怕
妈生我就是无赖
像谁诉说我的苦
禽兽也有人本性
兽人一样没人怜

我是水晶工会的成员,这里我来忏悔,希望C各位原谅

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:38 发表
水攻商北没结果
晶莹剔透放冰墙
狗头猪脑跟蚊子
真像一群跟屁虫
他人说我我不怕
妈生我就是无赖
像谁诉说我的苦
禽兽也有人本性
兽人一样没人怜

我是水晶工会的成员,这里我来忏悔, ...

说实话,太牵强了,没一句压韵的

难怪RO里有诗人存在的必要了。。。。。

I miss you amour...

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 14:40 发表
难怪RO里有诗人存在的必要了。。。。。

要诗人干嘛???有你们这群狗叫,已经是世界上最美好的音乐了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:40 发表

怎么多了那么多欧阳锋啊?还是不敢露脸的。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-1 14:40 发表

邯郸学步

学又学不像

你们弱就弱在什么都比别人慢一拍

无所谓。可惜你连学都学不会。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:40 发表

原来你喜欢把狗叫当音乐啊,果真是狗类啊,不然人听狗叫吵都吵死了,哪来的美好啊。。。笑死