返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2009-3-9 15:20 发表
每次看戰報都像看戲一樣

没办法...有空无事的人太多,,,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

爱玩不玩

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 03:06 PM 发表

小情人...新人有了就忘记旧人啊....

新人胜旧人嘛

你的小CM几级了。。。

可怜我凌晨冒着被骂的危险带你基地去让你发光

回到1年前的sy估计要直接删号了

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-9 15:04 发表
以前GVG 不知道被人刷我们多少次
被人刷麻木了  DD喝醉酒刷一次 就被人穷追不舍

DD 下次喝酒回来你就别打了 免得又不知道做出什么傻事 被人X你一个月

要喝等JX他们去了广州集体喝,这样也不要GVG就不会被刷喇叭多好(很邪恶)

GVG刷城 丢瓶子什么的好象都可以吧~~战略问题。。。人家道歉了,不至于一直穷追不放吧
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

sd給了1個免費的服算很好了,你可以不用錢玩,當然時間就需要用多了..
活動你大可以不參加,又沒有人強逼你一定要打gvg
希望就是奢望

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-9 15:24 发表

新人胜旧人嘛

你的小CM几级了。。。

可怜我凌晨冒着被骂的危险带你基地去让你发光

才72级...GVG也就双奥+暗神+BJL盾,,,,和祼奔一样...

原帖由 tan娟 于 2009-3-9 15:26 发表

要喝等JX他们去了广州集体喝,这样也不要GVG就不会被刷喇叭多好(很邪恶)

还喝啊 小哈英雄BJL 都给他们喝光了

不喝光也“X”光了

一般高调的人都是很无知的...

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 03:27 PM 发表

才72级...GVG也就双奥+暗神+BJL盾,,,,和祼奔一样...

谁叫你天天找老公 泡GG

不去升级。。

现在有2个进阶95 1个94 的号要冲99

我忙死了。。

干脆以后都别打了....把装备和号卖了....大家出来喝一顿,,,,也不用烦口水了,,,,不醉不归啊

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-9 15:35 发表

谁叫你天天找老公 泡GG

不去升级。。

现在有2个进阶95 1个94 的号要冲99

我忙死了。。

情人不要我嘛...只能找老公咯

ro內最不缺光棍呢
希望就是奢望

来来来 我还有一个男号 。。跟我结婚去