返回列表 发帖

号外  号外~~~~

神话的人话建议去看他的录像,话好在有录像。

他地的结论是如果是集合冲门而不是召唤的话5秒可不可以冲到10+个入去呢(不会有工会不得吧)也都可以解释点解有号可以冲到甘前了。

顺便讲一句刚刚听到的原话“果D用住内X又跳出来话人地的正一是XX”

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 00:04 发表
1.点解肯定,冲既时候得烈魂同神话会长?如果当时会长号在召唤,有人个人冲系会长前面,呢幅图既问题已经唔成立。
2.点解肯定系传送点以外?卡机时间,系人都可以弓身啦。

1、第一副图的那个位置,只要是召唤不用ZZ都会被怒爆这类技能打断。因为第一副图的位置没有5秒的无敌时间。
2、真的不是知所云..这也是你的长处..你经常用这样的语言让我们的人失去和你论战的性质..
说了那么多,你还是没给出站得住脚的借口啊。

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 23:59 发表
最肤浅,又简单既解释:图标遮住佐。事实上大把机会系甘。未见过咩?问佐成晚,得个吉。都唔明有乜好问。
你应该揾幅,唔同角度既相黎做参照嘛。

第一幅图,图标遮住佐,差5多召出啦。第二幅图,召唤出黎。 ...

好吧..既然如此..我接受呢种解析....大家都听到了..图标遮住了...大家以后也别说有什么"无念"了...因为图标遮住你看不到而已...并不是无念...我真系接受了...对不起实在错怪你们...真的对不起...我道歉了...

以下送上一段自创对话...然后睡觉了:

A:顶,比人发现我地召唤用高科技啊..点算啊?
M:我都无办法噶..捉到正我都解析5到..
A:你系MBA来噶..霖下办法啦..MBA都无办法??
M:霖紧啦,,啊.有啦..话遮住左米得咯!!
A:系喔!..你好叻啊!

以上绝对无任何讽刺意思..请别对号入座..请不是本盟的别乱引用,也请别擅自修改作其他内容,否则视为承认....版权所有..违者必究..

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 23:17 发表

烈魂已经想入蓝天盟很久了,真的..

真噶?你地还有位咩?下次有位记得话比我DT听啊,不过你地还系努力点打到个城先啦,连个城都无,点拉人同盟啊。你要SB都要有返个常识好无~~~连D常识都无,都吾知你大脑少个脑垂还是脑细胞得30个~

PS:各位非神话烈魂会员的观众,下次我叫鸟军截两张1秒召唤噶图你地看看,继续等某些人来YY,哈哈哈~~估计下次会话神话使用火星内挂设备~~~~

原帖由 神話の龍 于 2007-11-26 00:09 发表
事情非常明显,如果我们会长出来解释清楚是正常现象,是否蓝天盟的各会长出来道歉。否则不于至评

他们的会长会接受这个提议吗?我看没这个胆。

其实我想知道下。。TQ用会长除鸟刷水仲有咩用
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

啥现象不正常了???觉得系高科技你地米用埋一份咯,静系见D吾玩贤者既人系度叫,叫嗰D经常拆念的家伙出来叫下喇

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 00:09 发表

你......算答佐我喇?
算我解释完未?听日仲会问同一个问题吗?问题结束啦?

你可以退下了。我这种只有小学文化的人和MBA实在很难沟通。下次说普通话吧。

你问佐十几层白痴问题,我好心答你咋播~~~~~

话我似小丑?你都傻閪黎既~唔答你又话唔答你,一大堆问题,答果阵又话小丑。

我的最强职业是小丑。你的封门我昨晚就冲了两次之多,俾一个小丑冲了两次。如入无人之境。
后一次还打断了反对会长召唤3次~~~~呵呵~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原黎呢度有只捞仔吾识听广州话......好心叫你老母未生你出黎嗰阵就捉去节育喇

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 00:19 发表
你问佐十几层白痴问题,我好心答你咋播~~~~~

话我似小丑?你都傻閪黎既~唔答你又话唔答你,一大堆问题,答果阵又话小丑。

我的最强职业是小丑。你的封门我昨晚就冲了两次之多,俾一个小丑冲了两次。如入无 ...

会长/CK/QL/CM/小丑等几个职业一起冲门
谁吃了空去抓小丑?

打召唤是防守失误,没什么好说的,这个认了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

解释不来搞人身攻击??语言歧视????

BS玩人身攻击

也BS自己用住内X又跳出来话人的人,作为以前的老对手你一定知道我是讲你的(奸笑)

原帖由 garnetcrow02 于 2007-11-26 00:15 发表

真噶?你地还有位咩?下次有位记得话比我DT听啊,不过你地还系努力点打到个城先啦,连个城都无,点拉人同盟啊。你要SB都要有返个常识好无~~~连D常识都无,都吾知你大脑少个脑垂还是 ...

你够胆过来加老子肯定有本事说服EK同盟。只要你们连皮也不要的话。我想我的意思表达得足够明确,是要你们做25仔加入我方。

根本吾洗解释,你话系*挂米系咯,我就要睇下召唤得咁快D会员点挪HP同SP,点加状态,点加保护,武器装备坏咗点修理