返回列表 发帖
呃。。。。丢人了
谢谢各位
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

....我晕死..顶层又没了?....

原帖由 丰色 于 2007-11-19 17:30 发表

右一个不会的

。。。

你可遇见跟你一样的了
謝謝。我們的昨天很美麗。

啊,谢谢指导

可。。。。这个字貌似很亲切。。。
貌似。。。。。。

=.=最开始看2星的签名图 以为自己的屏幕上有什么颜色呢...结果差点拿眼镜布去擦屏幕了...
眉毛上的那行字 不能去掉哦?....

幻姐又卖号? 以后没人帮我做细白了。。
卖了不玩了?
过几天信长の野望OL从新开F。。
跟我一起玩去啊~~

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-11-19 16:14 发表
有钱也不一定是有本事的。以前还有个人连中了10个500W呢。总共才花了50RMB吧就中了

这话要顶一下!

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 16:06 发表

你那么本事,那钱在哪里呢?傻子都挣钱,那你当傻子去了没有?我这里是3个帐户.其他帐户里还有个五六十万的,您别急,先追上这数你再谈钱吧.
另外要是你,你会把全部财产都放进去吗?我们家4套房我还没说呢.
人有钱 ...

你还几个账户啊?都是别人的户口吧?哪儿借的?多借几个啊

楼上那个. GOOD也半天没说这事了 你不能和谐点 不说这事了吗.

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 16:55 发表

你们害人是抢怪抢东西性质的,我害人是报复性的,也就是说,你们害人是导致我害人的主要原因
我怎么能和你们比呢,你们是害人不让说,我说你们一句就骂祖宗,我是封门你随便骂,我不还口不计较不结仇.
你们害我,我 ...

骂你活该的,你这人不光欠骂,还欠抽,我要是你有空锻炼一下体质,小心那天走大街上死于非命

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-19 17:48 发表
楼上那个. GOOD也半天没说这事了 你不能和谐点 不说这事了吗.

1他没少说
2我说不说与你无关
你要是也学会和谐,就别这里找我茬了

伊利亚~~~无敌的银发红眼小LOLI。。。

有超越10页的潜力

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-19 17:27 发表

是哦.当时真的以为没希望了.才做那FLASH来的..上周4GVG前和好地.
以后也不会惹他生气拉.嘿嘿.谢谢关心咩~希望玩RO的大家都开心幸福~

我好嫉妒你!~
我结婚。。。跟老公都没单独拍一张照~[m_我不要]
也没去过那么多好PP的地方`