返回列表 发帖
好了,11月份吉分目标完成了- -

那就看他们会怎么投了
恩恩,真应该去开个投票党

原帖由 shadow6538 于 2007-11-16 09:56 发表

派个什么人加到我们会来要称号,然后中途把这个人加进来,然后截图指责牛牛,最后退会。

很好很强大。

你喝多了?
你到是给我个我们幻0需要对你们牛牛这么做的理由!?
真懒得和你们说了,随便吧,玩个游戏也要那么复杂又是间谍又是陷害?你以为真刀真枪打仗呢?受不了...

我来卖广告的

♡♡♡【樂園】工会首次公开诚邀有识之士加盟♡♡♡

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

原帖由 shadow6538 于 2007-11-16 09:53 发表

还不是某些小人长时间混来本会,貌似还有过某0的人混补给的,还在Q群里说“我拿了补给看到某0的人不杀”。

好自为之。

那你又是怎么知道我们Q群里的话呢?你也别某0某0的...看着累,我们叫幻0,不叫某0!

原帖由 mllll 于 2007-11-16 10:34 发表

那你又是怎么知道我们Q群里的话呢?你也别某0某0的...看着累,我们叫幻0,不叫某0!

=.=你们还没走?

顶战报 呀
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

因为是牛牛
所以........

好象今天太罗嗦了...走了...

SB今天难得这么多话

死盖应该向名流看齐哈哈哈哈

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

顶~~顶~~

牛人看碟中碟,无间道,科幻片看太多了吧

清理门户清理完了就行了

也没说怎么样

毕竟林子大了什么鸟都有不可能对每个会员的情况都了解清楚

怎料发表了一通悬幻般的意见。。。。。

印象折扣

好像开f到现在 一直是大光明的集团在和我所在的集团在正面作战啊。
但是,只有势均力敌的双方,才能坚持近一年的长期战斗。
牛牛的出现很具有戏剧性,第一次印象深刻,作为8国联军(可能更多)一员,义无反顾的,狠狠的踩了我们以把,可能正因为这样,让当时的情势麻痹了自己,在以后的战报里出现了:打到积分4,看梦影自摸,只好笑笑“这类让我们忍均不生的牛牛战报。(后来笑得过火了被他们知道,弄了个密码,后来再也没去过)。既然牛牛来了,那也无可厚非,那就打呗。可惜的是,他们没做出值得我们尊重的行为(大光明的集团基本一致硬碰硬打到底的,所以胜负相当),他们初了小规模骚扰,和最后10分钟左右的偷袭,基本没见过几次正面的像样的进攻(可能头领战士的战术不成熟),实在让人可惜啊。
  我们本来很尊重你们(本人到现在很尊重你们),可是你们的行为,给别人是在没办法提起尊重你们的想法来。无独有偶81事件(可能你们是受害者,可是为什么他要进你们会呢,你们又为何不阻止呢)。昨天30来号人在积分4死守,门外侦查员狂喊:牛牛3会到啦! 大家笑笑,17月光又没来,没关系。(此话真是群众之言,历史告诉我们,群众的眼睛是雪亮的)
  ……
  不胜枚举!这里顺便bs下灯火,是你拉我去看牛牛战报的。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ