返回列表 发帖
对方不可能赢!赢了肯定是对方用了卑鄙的手段!
----------------------------------------------------------
对方居然会拆无念召唤!肯定是对方用了XX!
对方居然能点到会员!对方肯定是用了特殊XX!

我不行了我不行了,格式真是出奇的相像

原帖由 jasonsjs 于 2007-9-3 10:56 发表
小班解散拉哎。。偶何去何从
DD你不该抛下偶门呀

额..对了..

工会解散或退出,肯定会有一批在野人士..

来梦影吧..梦影欢迎你..

来梦影可以享受到少的可以忽略的补给,没事就拉肚子修房子的队长,经常斗嘴的正太军团,还有万物皆控的御姐阿姨的亲睐..

当然还有名流大叔无微不至的贴心照顾.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-9-3 11:01 发表

额..对了..

工会解散或退出,肯定会有一批在野人士..

来梦影吧..梦影欢迎你..

来梦影可以享受到少的可以忽略的补给,没事就拉肚子修房子的队长,经常斗嘴的正太军团,还有万物皆控的御姐阿姨的亲睐..
...

难道我要卖身了啊。。。
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

你们会老大刷跆拳排名是不是太假了??GM帮刷怪???你们太厉害了昨天GVG最后20分钟刷了7点排名值,刚才半小时刷了接近10点点,真的太佩服你们了,有GM撑腰就算了,但做这些还做得那么明显是不是太无耻了?

现在还在继续刷,圣域的可以自己去看,就知道是不是真的了!!

原帖由 jasonsjs 于 2007-9-3 10:56 发表
小班解散拉哎。。偶何去何从
DD你不该抛下偶门呀

肥水岂能流入外人田...

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

搬板凳```

原帖由 lovekaka 于 2007-9-3 11:07 发表

肥水岂能流入外人田...

你是哪会的?
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

现在11:08,一骑的跆拳已经90点了,明眼人一看就看出来了,这些事情都偷鸡摸狗,有意义吗?

原帖由 jasonsjs 于 2007-9-3 11:09 发表

你是哪会的?

见签名...

LS怎么回事。。。两会都不在了么?
新的开始!

原帖由 lovekaka 于 2007-9-3 11:12 发表

见签名...

大便的好象人也少很多把,想和我们合并?

原帖由 jasonsjs 于 2007-9-3 11:14 发表

大便的好象人也少很多把,想和我们合并?

我们一直就30人左右,少的时候也就20人,不是一样玩.

DD昨天说解散了,我震惊了,当初低谷时候我都想过解散,还是DD在安慰,劝我,没想到他却,难道昨天真的是气到了?

要不叫他重建工会吧,如果他不愿意建了,我会劝他把你们都加到我们会来.人才流失了太可惜了

原帖由 star2033 于 2007-9-3 11:14 发表
LS怎么回事。。。两会都不在了么?

加我QQ谈,6669960

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 11:11 发表
现在11:08,一骑的跆拳已经90点了,明眼人一看就看出来了,这些事情都偷鸡摸狗,有意义吗?

昨天 第10名和第11名就差 3点而已gvg开始的时候我们会长还刷了 以致于一开始没有召唤10几分钟.