返回列表 发帖
还有,星期三我们蓝天全会也只在JF5,怎么?见到一个图标就代表了整个工会,你快D发个图出来啦,我大概都忘了,我们什么时候去了JF4
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:25 发表

明显是说你妈.她还说呢,你妈是火星人,你是火星人也狗生的狗杂种,不信?
你明天自己问问她,

那是你妈妈吧?你别不好意思承认了~我们同情你的~不会鄙视你的~你再怎么狗杂种至少也是个种~至少也能吠几声~来吧~叫唤几声吧~真的,我们不会轻视你的~别不好意思了~来~乖~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 w222602 于 2007-6-3 01:30 发表

星期三是不是只有G会+神化我就忘了..算你说对吧,那么请解释下:
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 00:50 发表
也对,过去偌大一个广州服+华南CS,现在只能跟我们华南IP打个连败几场,真是不知道谁沦落了。
...

我为什么要帮你解释人家讲的东西?
怎么了?星期三的战报还在,看看是不是你1个无精在冲

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:28 发表

水车河马烂嘴长舌妇.

原来连IP的骂街你也学会了

我的话居然能让你骂街,真是好啊

在这里要感谢双开手动诗人舞女,默默无闻搞水车技能影响我方传送的某畜生

还要感谢高谈道德观,只是为了自己一方道德的安公公,再次感谢大家为了反对二字做出的努力拉拢成F的工作

为了今后不再无聊的GVG默默贡献的安公公出品的外挂舞女诗人组

最后谢谢儿童节,带来了笑料
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 01:32 发表

那是你妈妈吧?你别不好意思承认了~我们同情你的~不会鄙视你的~你再怎么狗杂种至少也是个种~至少也能吠几声~来吧~叫唤几声吧~真的,我们不会轻视你的~别不好意思了~来~乖~

真搞笑,你不信问问果果嘛.你那么信她,怕啥呢?
小狗乖....

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:33 发表

真搞笑,你不信问问果果嘛.你那么信她,怕啥呢?
小狗乖....

杯弓蛇影,捕风捉影

原帖由 danger20 于 2007-6-3 01:33 发表

原来连IP的骂街你也学会了

我的话居然能让你骂街,真是好啊

在这里要感谢双开手动诗人舞女,默默无闻搞水车技能影响我方传送的某畜生

还要感谢高谈道德观,只是为了自己一方道德的安公公,再次感谢大 ...

那是某水车河马烂嘴长舌妇教会我的
我才刚学会1点点,怎么能够你厉害呢?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:32 发表

我为什么要帮你解释人家讲的东西?
怎么了?星期三的战报还在,看看是不是你1个无精在冲

你发出来呀,我还真不知道呢...呵呵..
你没有帮人家解释东西的意思,那怎么172楼你就出声了?看不过眼?还是多管闲事?当然,你也可以说你想解释就解释,想不解释就不解释,但希望说话出来之前想一想,自己的语言会不会令自己丢脸
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:34 发表

那是某水车河马烂嘴长舌妇教会我的
我才刚学会1点点,怎么能够你厉害呢?

杯弓蛇影,捕风捉影

谢谢自欺欺人的某会,最后1句,公道在人心

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:29 发表

再过1分钟?怎么不说再过10分钟?
真搞笑啊你

谁叫你们那么弱的呢~两个会都守成这样~你们怎么好意思的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:27 AM 发表
我紧系知啦,不过你就猪啦,
我话连续2个星期占领了积分4
不过上星期三,华金房只有G会+神话在守......我有说错?

连续...好巴闭咩?...

华南全合过阵,你见过C/S支旗系J4飘过咩?JF都少见啦...而家有一哥撑之嘛...

一哥果边越黎越少人,迟D狗就会咬主人架啦...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

训觉了,兰兰你也训了吧,女孩子不要这么晚训,对皮肤不好的,找不到好的交谈对手,无聊...
最后只是想说句,说话前先想一想自己有没有做过,做过的话会比人反咬一口,这是对谈判不利的..所以通常这些人最后都会不懂得回答..要吵架当然系自己没有做而对方做到的,这样才能好好反驳对方

用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

STOP,激情停止,明天继续

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:35 发表
谢谢自欺欺人的某会,最后1句,公道在人心

。。。。自欺。。。欺人。。。。

外人看来。。。高低立现。。。可笑。。。可笑。。。