返回列表 发帖
您语文真好..,[m_走开]

原帖由 darkmomo 于 2007-4-16 18:18 发表

“软饭”和“百家饭”有很大区别?那个“百家饭免责声明”要不要再发一次让人来评评啊?针对你,不为别的,只因为你的那篇“百家饭免责声明”,瞧不起你罢了,话又说回来,和你交恶的人那么多,除了质疑别 ...

软饭
ruǎnfàn
〖amandependentonhiswife〗饭软和。喻男子依赖女子为生的贬讽语

百家
bǎijiā
〖variousfamilies〗∶指许多人家、家族或家庭

说我吃百家饭,无所谓!我呆过5 6个工会是事实,我不狡辩。反正呆过那么多工会的又不指我一个人!!  不过你说我吃软饭就不行!!!

“软饭”和“百家饭”有很大区别?那个“百家饭免责声明”要不要再发一次让人来评评啊?针对你,不为别的,只因为你的那篇“百家饭免责声明”,瞧不起你罢了,话又说回来,和你交恶的人那么多,除了质疑别 ... [/quote]

我置疑别人的文化程度??  我说过,想得到我的尊重请先尊重我! 自己去翻翻帖子,我骂的人,哪个不是到我这挑事的??  你见我我骂哪个好好跟我说话的人了??   自己素质低  就别怪人家骂

难道这次战报的亮点就定位在这里了?

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 19:06 发表

干吗? 把会长名字告诉你们? 报复啊??

软饭跟百家饭的区别??  你怎么不去拿你那外国词典查查啊???  说你没学好语文还在这狡辩!

你们说我的事情都没有去证实过! 又干吗在意我是否证实过呢 ...

既然我们都已经把人家的会长号T下了30分钟,又改了别人的公告,你再告诉我们他的工会名字又何妨呢?要报复还用等现在?
而且你不是说当时你在那个工会么?难道你看到听到的都不做数的,还要“证实”的啊?怎么证实啊?催眠?那我是不是还能理解成你说的话都是xx呢?

说你的事情,没什么好证实的,针对你只因为那篇文章,不为别的。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-4-16 19:19 发表

既然我们都已经把人家的会长号T下了30分钟,又改了别人的公告,你再告诉我们他的工会名字又何妨呢?要报复还用等现在?
而且你不是说当时你在那个工会么?难道你看到听到的都不做数的,还要“证实”的啊 ...

自己都做不到的事情, 你有什么资格要求别人做到呢???

所以叫你翻翻记录,是我们先看你不顺眼故意跟你过不去还是你嘴巴贱容不得别人说你喜欢骂人,

还有,别以为我们不骂你就当我们软柿子,孩子,说你吃软饭的人SY服大概超过1半了,咬我没事别老咬我们老实的摸摸 [/quote]

超过1半了?? 看来你做过精确的统计了啊!! 你能说出SY一共有多少人吗?? 如果SY一共有3个人,你俩的确能代表一大半了

你既然可以说出你认为的事实,我为什么就不可以说出我认为的事实呢???

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 19:23 发表

自己都做不到的事情, 你有什么资格要求别人做到呢???

你说的话伤害一整个工会的人,我始终只是针对你而已,受过教育讲道理的你怎么能说出这样叫人捧腹的话呢。。。

况且,你要我证实什么呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

馍老师你太有空了……学我多泡泡茶修修心性吧

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 19:27 发表
所以叫你翻翻记录,是我们先看你不顺眼故意跟你过不去还是你嘴巴贱容不得别人说你喜欢骂人,

还有,别以为我们不骂你就当我们软柿子,孩子,说你吃软饭的人SY服大概超过1半了,咬我没事别老咬我们老实的摸摸 [/q ...

哦,所以是你只是认为,我们T下了一个会长的号30分钟,然后把他们的公告改掉,对吧?

这算是想象力还是判断力呢?

原帖由 darkmomo 于 2007-4-16 19:29 发表

你说的话伤害一整个工会的人,我始终只是针对你而已,受过教育讲道理的你怎么能说出这样叫人捧腹的话呢。。。

况且,你要我证实什么呢?

事情针对事情嘛~~ 以工会的名义做出那样的事情,我当然要来针对工会说了!  不过我从来没想过伤害工会的所有人~~~毕竟,当时的神教,没有现在这么多人,而且~只有核心人员能做到的事情,外围会员不可能知道的吧??   我针对的,只是当时做出这事情的某人,毕竟我不知道是谁,既然他打着工会的旗号,我也只能说工会喽~~~

激情激情,最好在来个黄健翔激情解说,那就嗲了[m_吃惊]
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 19:34 发表

事情针对事情嘛~~ 以工会的名义做出那样的事情,我当然要来针对工会说了!  不过我从来没想过伤害工会的所有人~~~毕竟,当时的神教,没有现在这么多人,而且~只有核心人员能做到的事情,外围会员不 ...

还是那句话,既然我们都已经把人家的会长号T下了30分钟,又改了别人的公告,你再告诉我们他的工会名字又何妨呢?要报复还用等现在?

请正面回答问题,你所说的是哪一个工会呢?如果你不回答,我们就默认你说话是XX了。

红狼,消停下吧。
多大的笑话呀。。。

不古,没有你,SY就少了很多快乐!

LS的这话让我想起了以前的新生.......差不多的情况..
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...