返回列表 发帖
原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-3-4 03:07 发表

无挺起来了

那能啊 眼红啊~

当新断特~10XX帖的朋友一边起~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

那么晚还那么激情,顶战报

某人的处女战报要顶的~
某人的处女帖也要顶的~

今天积分5最后终于爆发了吗- -? 可惜没去凑热闹...

某蚊子不是说睡了吗!被我抓到了闹!

炸楼?炸的好!
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

跪主板、写检讨。

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 03:17 发表

怎突然有炸楼?哪?

你RP不好

原帖由 创の坏坏` 于 2007-3-4 02:54 发表

错了,是MM啊

啊?!是MM啊,残念

原帖由 kuroro1983 于 2007-3-4 02:29 发表
现在IOPP的会战啥玩意啊 什么马力四海不知道是干啥吃的,打个会战老想偷机,我们在华丽你们啥时候打下来过,就要等我们人都出来了 才进去召唤。

还有马力和四海的会长不知道是谁,召唤了那么久和大X有啥区别 ...

我也不知道啥玩意呀~~就是越来越米意思了[m_叹气]

.................
真的有激情~比打会战時还要有激情~
哎~
处女贴就那么毁了~

听说上海服务器又要合并了

梦想的fige Sie Ihre Mutter

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 01:16 发表

走光了,剩下的以私人身份加入YDY,就这样
和梦想的性质不一样

我汗了.....貌似天痕也么打GVG了
难道就轮回饿人可以因为轮回不打GVG以私人身份去你们打
天痕就不可以以私人的身份来我们梦想打?哈哈 搞笑伐
个世道么么黑啊 哎`~

还有那个叫啥洛克的...我真的很怀疑你的智商 真饿..