返回列表 发帖
原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 14:59 发表

我可以理解为NP的都是刷店红的?

原来刷店红的都可以把快乐光耀打的连老家都丢了~~~~

个人比较穷...别人刷不刷就不知道了....反正个人刷的是店红...外加全身裸奔
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 月光の魂 于 2009-3-9 14:51 发表

哗,意思是见到你SJ我就要缩,你知道我的痛苦么?你知道我的痛苦么?你是不是真的知道我的痛苦?

昨晚19:55分,一月在线人员53人,我就在TS和会聊上说今晚要找SJ研究、研究。(因为我会没上50人一般 ...

你說過不吵的,不吵的,不吵的。

以前GVG 不知道被人刷我们多少次
被人刷麻木了  DD喝醉酒刷一次 就被人穷追不舍

DD 下次喝酒回来你就别打了 免得又不知道做出什么傻事 被人X你一个月

看了DD的帖子我怎么会想到SKY和大光明的那次JF桥上相遇

哗,意思是见到你SJ我就要缩,你知道我的痛苦么?你知道我的痛苦么?你是不是真的知道我的痛苦?

昨晚19:55分,一月在线人员53人,我就在TS和会聊上说今晚要找SJ研究、研究。(因为我会没上50人一般 ...

+1....太

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-9 15:04 发表

DD 下次喝酒回来你就别打了 免得又不知道做出什么傻事 被人X你一个月

小情人...新人有了就忘记旧人啊....

DD,萌萌同学很萌的哦

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-9 15:04 发表

他不會再亂刷了,再發生就再也看不見我的神官號在會里了。

恩,做错事的人必须学会承担后果,无论是什么,你是想告诉我,因为你们做错,道歉,其他人必须接受?? 我欠你钱吗?

我不领情就是我的小气了? 以后我再提,都TM是我没事找事?

原帖由 雛咲深红 于 2009-3-9 15:08 发表

DD,萌萌同学很萌的哦

嘿嘿,小红  他指名道姓嘛,我要回一回人家的。。。。这是礼貌。。。。还有我和萌B的ZZ一起爬塔好像是两次还是三次。。。。忘记了。。。只是他是猪 。。。。 哈哈 。。。他不知道我是谁。。。。。

。。。。。。。搞到我要上班迟到了。。。。。闪人

=。= 2个工会不够打 3个工会刚刚好。不知道谁说的

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-9 15:09 发表

恩,做错事的人必须学会承担后果,无论是什么,你是想告诉我,因为你们做错,道歉,其他人必须接受?? 我欠你钱吗?

我不领情就是我的小气了? 以后我再提,都TM是我没事找事?

一月在向神教道歉,接受不接受是神教的事。

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-9 14:53 发表

我不管怎么发展的,我无力去了解历史,我只是就事论事,这怎么回事,不是神教一个会的立场的问题,所有人有目共睹,哪些会做出的事情有失面子,我作为在神教打GVG的,平时从不上RO,除了GVG从没参加过任何神 ...

只想要你明白一个道理 选择性无视 这是网游世界里全民长期存在的一个问题
别动不动就选择性无视往对方头上扣
往往你在扣人家的时候 你自己也在范这个 请注意我的红色字

PS:不是说你 你到目前为止都很正确 个人认为 (之前不知道你才来两个月 多有误解 见谅)

每次看戰報都像看戲一樣
希望就是奢望

同一個問題沒需要鬧那麼久
希望就是奢望