返回列表 发帖
原帖由 shadow6538 于 2007-11-16 09:49 发表
不晓得是谁跑去牛牛论坛注册,游戏里加个小号过来号称为牛牛效力,然后偷窥论坛的。

改商人下集合本会论坛已经讨论了一个星期,不晓得谁那么巧也改下面去了~

哦哟..FF和我一个时间看论坛嘛```

爬过

原帖由 RMSA 于 2007-11-16 01:06 发表

研究下这几个人是如何进入审查制度严密的某会的

还不是某些小人长时间混来本会,貌似还有过某0的人混补给的,还在Q群里说“我拿了补给看到某0的人不杀”。

好自为之。

原帖由 mllll 于 2007-11-16 01:20 发表

废话不想说了,喊下你们的口号:牛牛真牛!
还是补充下吧,我之前也看到这人在你们那放冰墙,而且他顶着牛牛会标,只是希望你们重视下,后来GVG快结束时再看到已经没会了,相信是你们会做出了处理,这很好, ...

派个什么人加到我们会来要称号,然后中途把这个人加进来,然后截图指责牛牛,最后退会。

很好很强大。

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-16 01:20 发表

我再也忍不住了~~~

忍不住了请去方便~

原帖由 shadow6538 于 2007-11-16 09:56 发表

派个什么人加到我们会来要称号,然后中途把这个人加进来,然后截图指责牛牛,最后退会。

很好很强大。

你们很牛的

幻0要杀牛牛需要这么复杂吗?

膜拜下楼上的 想象力

日,我是说楼上的楼上,BS插队的 LL (想寂寞了?)

.......我靠我在赞美他们好吗
寂寞已经和小浪弟一起去了

杀牛 果然要费 9牛2虎之力啊......
相思一点.forever

原帖由 shadow6538 于 2007-11-16 09:56 发表

很好很强大。

说实话,17和17联盟虽然次次和我们吵,但是他们的实力和你们还真不是1个线上的.我们需要[派]人到你们那里???我们派人去你们会来封我们,然后再截图吗?

还是下水道好

如果现在手头有个间谍人选,您认为幻想0最有可能投向哪方?
A 17联盟
B 牛牛联盟

打的不错,差距是有的,努力就好
新的开始!

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-16 10:23 发表
如果现在手头有个间谍人选,您认为幻想0最有可能投向哪方?
A 17联盟
B 牛牛联盟

牛人的想法和我们不一样的