返回列表 发帖
原帖由 一位宣言 于 2007-9-3 10:11 发表
在这都么什么好谈如何打之类的,最终还是要看各会长的指挥和同盟配合,没什么一成不变的东西,只不过这2次的情况决定了我们该怎么打罢了

摸摸头..
其实时间总是那么快

昨天看到某人叫你 猪头

我要如何灌溉你,我的美型小受

突然发现炮灰你帖真多

连4位都没破,哪里多了..

跟我同时代的水王..很多都两个4位数帖子了..
其实时间总是那么快

那俺算啥

小猫小狗小刺猬...
其实时间总是那么快

我再编辑下某人叫你啥来着?

额..

今天天气不错啊..
其实时间总是那么快

老F里过来的智者拆个无念那是基本的基本-0-...
有时候缺人上就找个不会RO的上来就只告诉他:见人站在传送点不动就拆!
没什么好稀奇的

原帖由 I钱I米 于 2007-9-3 10:30 发表
老F里过来的智者拆个无念那是基本的基本-0-...
有时候缺人上就找个不会RO的上来就只告诉他:见人站在传送点不动就拆!
没什么好稀奇的

而且带黑猫头的神射,在会战里面一点都不打眼。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

过图拆不掉的也就冷笑话和尖叫(过图治愈和光火猎没啥意义)
其他只要有条子的,被拆很正常
你要不被拆,叫几个人跟你一起进
不然你一个近来
不好意思
拆的就是你
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

杰洛士应该不是要说神教的人用非法手段吧。
拆过门召唤,老服的每个GVG智者都知道的。
不过能从众人中点到会长确实不太好弄。
不过他们不是把每个大工会的会长ID都弄到改成雪怪了么。那当然好点到了。
用RO来麻醉

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-9-3 09:20 发表

乐园最后经常回FY,然后JF3 幻0单会守,梦影双会守JF4,有需要的话会派部分人去支援JF3。有说错的话请指出

乐园回FY就是为了可以随时去支援幻0和梦影!所以你不懂!

小班解散拉哎。。偶何去何从
DD你不该抛下偶门呀

南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~