返回列表 发帖
把嘴捏下来 肉顿掉

忒凶了.....火星真可怕我回地球去了~!

原帖由 正月初一 于 2007-8-16 23:57 发表

可别提了

前半段打的我都要哭了,没魂,连致命都懒的用,结果很显然,白吃了2箱料理没杀过一个人

毒药跟料理的作用是一样的,都是为了杀人,杀一个本,杀俩赚一个,而且基本能保证稳赚不赔,多好的买卖啊

太卡了 双开顾着一边 切换过去的时候就是瞬间的录像快放状态……
今天……后来索性直接掉线 看同盟灵媒不少也就不开了……下次单打独斗的时候在开~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

没有了王牌孩子们依然激情啊。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

没有那帽子我变不了BBC啊,蘑菇阿姨
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

占了个 197,劲舞最高难度歌曲吗。.个么洗完澡8K去挑战一下了
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

这么快。。。。。。。。。。。。

200我的。.

原帖由 贶靥 于 2007-8-16 23:59 发表
把嘴捏下来 肉顿掉

忒凶了.....火星真可怕我回地球去了~!

目的达到

200楼 第一次抢个不错的楼

毛了,大宝和哥哥抢楼了吗..

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-17 00:00 发表
占了个 197,劲舞最高难度歌曲吗。.个么洗完澡8K去挑战一下了

我等你的好消息~
上善若水

睡觉..等明天花花视频

俺等了半天了

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-16 23:59 发表
没有了王牌孩子们依然激情啊。

原来研究所不过如此 ~偶要赶紧去冲牧师根巫师了~呆了2天研究所很是不错的感觉

原帖由 幻弥 于 2007-8-16 23:59 发表

我先说的,当然不是指TT
下面话懒得说了
我话值钱

老板,称一斤给我,这么值钱的东西我拿回家腌黄瓜去,不然浪费了
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。