返回列表 发帖
先问下你是女的还是男的~我再决定..[m_装可怜]

果然是玩不起啊?一直更新都无人回帖了[m_挖鼻子]
不然工会版YOYO要玩?

昨晚不是逼的他用了吗?
在高台上,华丽旁,何其壮观...无念召唤...
刚好我们在他台下10秒前召唤完,整个工会都目睹他的秘技...厉害,就一个强字.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

安安~都不要说了~都看习惯了![m_怒]

又拿这种来说事  我上星期在ZL还看到七彩无念呢 [m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

原帖由 danger20 于 2007-4-26 02:58 PM 发表
[m_走开] 工会版,ME买的
从来没用过
真是浪费啊   

我家买了N缸米...可惜我从来都不用吃东西的...[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

多厉害也是=今天的战报结果[m_电话]

原帖由 Rainbow1984 于 2007-4-26 13:15 发表

我对口水无兴趣,你可以下线,也可以无视我的话,因为我从来不当你的话素什么一回事哟~不要把眼睛放到天灵盖上~
不过如果你那华丽的4连还是指桑骂槐地说那些闷死人的什么高科技什么廉耻的话,我只是回应 ...

说的太好了~挖别人是非前先看看自己~
大家千万别学某些人哪样~把自己的内挂图都发到"战报"上来了~
无视~

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 03:19 PM 发表
又拿这种来说事  我上星期在ZL还看到七彩无念呢 [m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

你看到... 可惜就昨晚,我们40多人都在场目睹...何其壮观...[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

为了可爱的 高科技奋斗吧
闪,俄罗斯

那么经典的咋没有摄象记录下来呢

那么长长的柱子绑的犯人呢,好明显的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-26 03:21 PM 发表
说的太好了~挖别人是非前先看看自己~
大家千万别学某些人哪样~把自己的内挂图都发到"战报"上来了~

哎呀...人家做得亏心事多...果日俾鬼掩眼... (详见本论坛1108战报)
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

让40个人有目共睹的人,人手一图,记录下来吧
大家速度更新啊!

[m_吐] 还要看啊............你的太嫩了[m_星星眼] [m_星星眼]

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 15:21 发表

你看到... 可惜就昨晚,我们40多人都在场目睹...何其壮观...[m_傻笑]  

也就你一个人在说[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气] 你们那传说中的战报员茶 还说要跟踪会长找出无念 乞讨补丁 有了以后经过稍微改动就成了新补丁-___- 结果跟踪报道这回事就烟消云散了

那些吃饱了没事做的人可以去翻翻经典果类,婊子发言
经典隆类,变AID的高端数据

再来就是翻翻07年“明天会更好”
大家速度更新啊!