返回列表 发帖
看来我的广东话水平还是能及格的。。。。跟我想的差不多。。

战报都这么热闹...
我长见识了...

原帖由 darkmomo 于 2007-4-16 13:49 发表

首先,royal现在并没有在RO,那话也不是他说的,所谓的喷,也都是针对你贴中的技术错误而已,直到你失控,再说那篇文章确实错误不少,一些技能和基础概念上的错误理解都有很大的误导作用,加上开篇的 ...
原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-16 13:26 发表

孩子,最近读书读得脑子不好使了?我们神教谁骂过你啦?你把链接给我

你们敢挑事,就别说这说那,你们2个从我发帖子开始就看我不顺眼,有资格说我吗???反正大家半斤八两,没一个好东西~ 继续吼下去就是了。

原帖由 vivishadow 于 2007-4-16 17:09 发表
看来我的广东话水平还是能及格的。。。。跟我想的差不多。。

我广东话应该能考级了吧[m_喝茶]
那几句实在翻不出,翻出来的部分应该是无错的-0-

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 17:26 发表

你们敢挑事,就别说这说那,你们2个从我发帖子开始就看我不顺眼,有资格说我吗???反正大家半斤八两,没一个好东西~ 继续吼下去就是了。

所以叫你翻翻记录,是我们先看你不顺眼故意跟你过不去还是你嘴巴贱容不得别人说你喜欢骂人,

还有,别以为我们不骂你就当我们软柿子,孩子,说你吃软饭的人SY服大概超过1半了,咬我没事别老咬我们老实的摸摸

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-16 17:31 发表

我广东话应该能考级了吧[m_喝茶]
那几句实在翻不出,翻出来的部分应该是无错的-0-

有句错了。不是给你双眼睛,是用你的眼睛
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 liuyufengliu 于 2007-4-16 17:46 发表

有句错了。不是给你双眼睛,是用你的眼睛

达人啊[m_装可爱]
问下“吾卑人喷先奇”是什么意思...[m_装可怜]

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-16 17:45 发表

所以叫你翻翻记录,是我们先看你不顺眼故意跟你过不去还是你嘴巴贱容不得别人说你喜欢骂人,

还有,别以为我们不骂你就当我们软柿子,孩子,说你吃软饭的人SY服大概超过1半了,咬我没事别老咬我们老实的摸摸

所以说你们听风就是雨  一点主见都没有!!  我从1级开始就是自己练,就算被人拖也是花了钱的。 哪里吃软饭?

我不知道你们会长叫什么,如果他没参与,那我像他道歉! 不过你们2个~算了吧   人贱 找骂也是自找的!!!

自己翻帖子去,我当时在战报发帖子之前有没有得罪过你们???  从那开始你们两个就开始追着我JJYY的乱叫! 有错??

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 17:56 发表

人贱 找骂也是自找的!!!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-16 17:54 发表

达人啊[m_装可爱]
问下“吾卑人喷先奇”是什么意思...[m_装可怜]

不被人骂才怪呢
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-16 12:58 发表

蚂蚁来我们会玩呀 猪猪我们都在呢

你们现在跟谁混啊,现在可以在宿舍里上网了,虽然时间不多,但是不用走两公里去网吧,等一个小时的机子应该好很多
周四先花10块钱娱乐下再决定怎么登陆!

所以说你们听风就是雨  一点主见都没有!!  我从1级开始就是自己练,就算被人拖也是花了钱的。 哪里吃软饭?

我不知道你们会长叫什么,如果他没参与,那我像他道歉! 不过你们2个~算了吧   人贱 找骂也是自找的!!!

自己翻帖子去,我当时在战报发帖子之前有没有得罪过你们???  从那开始你们两个就开始追着我JJYY的乱叫! 有错??

“软饭”和“百家饭”有很大区别?那个“百家饭免责声明”要不要再发一次让人来评评啊?针对你,不为别的,只因为你的那篇“百家饭免责声明”,瞧不起你罢了,话又说回来,和你交恶的人那么多,除了质疑别人的教育程度而外,你有没有试过从自己身上找原因呢?

口角归口角,还是要请你说说那个会长被T下线30分钟,然后公告被改的工会的名字,也好给神教的其他会员一个说法。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我不知道你们会长叫什么,如果他没参与,那我像他道歉! 不过你们2个~算了吧   人贱 找骂 ...

听你口气是我们得罪你了?17173同学,你快去找链接吧,我不想跟你这张不值一钱的嘴废话

人家纱布我们就别跟着他说啦~

反正也不过是个很有娱乐性的人物~~

是个人都知道的啦

原帖由 darkmomo 于 2007-4-16 18:18 发表

“软饭”和“百家饭”有很大区别?那个“百家饭免责声明”要不要再发一次让人来评评啊?针对你,不为别的,只因为你的那篇“百家饭免责声明”,瞧不起你罢了,话又说回来,和你交恶的人那么多,除了质疑别 ...

干吗? 把会长名字告诉你们? 报复啊??

软饭跟百家饭的区别??  你怎么不去拿你那外国词典查查啊???  说你没学好语文还在这狡辩!

你们说我的事情都没有去证实过! 又干吗在意我是否证实过呢?   还是那句话,反正大家都不是什么好东西,就别去在意谁对谁错!!喜欢挑事,我陪着你们就是了!