返回列表 发帖
原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 15:11 发表
原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-25 15:04 发表

你错啦~~在钟楼还有1~2个历史很悠久的工会~我也是最近才发现~
色鱼~有没什么好的电脑配置~~

钟楼?  荣誉 三草叶?

电脑配置啊?
你拿2W炸下去就好了

2W炸下去。。。。。还有啥不能玩啊~估计RO可以4开了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 15:11 发表
原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-25 15:04 发表

你错啦~~在钟楼还有1~2个历史很悠久的工会~我也是最近才发现~
色鱼~有没什么好的电脑配置~~

钟楼?  荣誉 三草叶?

电脑配置啊?
你拿2W炸下去就好了

如果有2W我宁愿炸到肚子里去~。。
罗兰哪猪头现在都不跑钟楼玩的~钟楼哪里找到个也是只有2个人GVG的工会配合很不错~。

边个有品,边个无品,见仁见智啦...求其开个小M4行入去PVP就睇现到.

成9日都人地人地,果阵时果阵时,而家呢?自己呢?无9聊...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-25 15:27 发表

罗兰哪猪头现在都不跑钟楼玩的~钟楼哪里找到个也是只有2个人GVG的工会配合很不错~。

2人?我这么多年GVG打下来,最少的是6人GVG。。。。。。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-25 03:27 PM 发表

赞成....特别系D甘冻既日子...最好去打边炉.2W可以食到呕屎.

2W ...只够食2个半年糕...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 15:25 发表

2W炸下去。。。。。还有啥不能玩啊~估计RO可以4开了~

- - 不GVG  就站着的话我开过6个
开了6个还很正常。。。没号继续开下去了
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 03:46 PM 发表

- - 不GVG  就站着的话我开过6个
开了6个还很正常。。。没号继续开下去了

车....6个....我以前部旧野都开到9个拉...不过卡到傻...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

终于换到个奔4的电脑2G内存,领导不用的电脑都比平常人高级
真TM不公平
悄悄发下言,继续消失
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

- - 我6个还很正常
没继续开而已
回望也是美丽的,因为还是经历过了

尘阿姨我爱你

暂时不敢开q,等稳定了再说,悄悄看下网页 晚上回家聊
大家速度更新啊!

。。。。。2G。。。。内存。。。。。。偶单位的电脑才1G。。。。

原帖由 翅膀好可爱吖 于 2006-12-25 15:49 发表
尘阿姨我爱你

。。。翅膀不上课?

原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 15:57 发表

。。。翅膀不上课?

啊,给秒杀发现了

领导嘛总有特权
大家速度更新啊!