返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-6-26 20:14 发表

不错的工作嘛,新娘穿婚纱的一刻是最美的

恩``也是最幸福的

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 20:18 发表
多发点生活照~~~~

恩,偶去找几张- -``最近的生活照米有``

和服.........=-=ll
对不起,我爱你!

原帖由 丫頭 于 2006-6-26 21:20 发表

恩``也是最幸福的

那你穿过婚纱吗?如果穿过有照片让偶欣赏下吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我我~~~~我看到和服那张我....................邪恶了

原帖由 wowshell 于 2006-6-26 22:37 发表

那你穿过婚纱吗?如果穿过有照片让偶欣赏下吧

有的- -`我发出来- -

!!!楼上额噶早就开始放照片啦!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-27 08:08 发表
!!!楼上额噶早就开始放照片啦!

- -!`今天没人拍照``无么事体组```喵哈哈哈`
摄影师也不在```在的话我叫他帮我拍照了-0-

原帖由 丫頭 于 2006-6-27 08:34 发表

- -!`今天没人拍照``无么事体组```喵哈哈哈`
摄影师也不在```在的话我叫他帮我拍照了-0-

来我这,我来帮你拍!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-27 08:44 发表

来我这,我来帮你拍!

- -!```你不是专业的偶不要```

每日一顶
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 09:32 发表
每日一顶

性福健康- -

额``不厚道一下

原帖由 丫頭 于 2006-6-27 09:56 发表

性福健康- -

额``不厚道一下

寿与天齐
对不起,我爱你!

shen cai man dia

个楼升勒哈跨,再伐来个一记要拨云珠特了额。。。。