返回列表 发帖
180?

回复 #180 hunterxan 的帖子

那个是弑神会长的号好吧??

把会长的名字拿出来发帖子你也说是躲起来,你真可笑

原帖由 毛弟 于 2007-6-11 00:27 发表

偷偷告诉你~~我灭过他们一回[m_阴笑] [m_阴笑]

你一个人?
我还真不记得。。。
你要说你们有人配合你 那还行
如果说你就一个超魔
我真不理解 你就一个人怎么杀我一个有队友的智者。。。。
。。。。如果当时没我
那不叫 全灭好么
我记得我遇到过你几次 在钟2。。
但是 你都带队友了 好么。。。哎。。。
你很有实力 我到承认。。你要说灭我们全部。。。我还真不记得。。。
灭我们会大部分2转很厉害么- -。。。
我还灭过别的会2转呢。。。
稀奇么

我说完这话 那些针对我的人 肯定又说我 说证明自己强- -
哎。。。。
事实就是如此
如果我哪天遇到 TOBE  的 红馆的 联盟的
而遇到的所有人中 全是2转的或有几个进阶2转
我一个人把他们灭了
就可以说我一个人把他们会灭了。。
你们同意么?

原帖由 yurong925 于 2007-6-11 00:21 发表
智者,搞笑艺人,神工匠,十字CK,太保,神射谢谢.

神官,超魔充其量是辅助职业,不信你可以去老服或者SY看看

没其他意思......对与CM是辅助职业这一点,偶不明白

CM没辅助技能

而且SY 新生,CM的位置还是很显著的

都不去练等级 

70 神官

求组

需要 CM WS 升级

天天晚上7点开始 - -

游戏里 M  唐三奘

BS楼上纯水的

原帖由 hunterxan 于 2007-6-11 00:35 发表
我们和他们可没什么恩怨,他们会里的好多人都是我朋友。。。。

说这么多,我没有一句针对他们会的,只是看不惯某只狗拿小号当王八壳,躲起来挑事

行了 儿子 你一出来就骂人。。。
还解释什么啊
你不挑事 你一出来就骂人?

说到小号。。。你这名字谁认的出来
我这名字至少还是会长号系列的- -
儿子。。下次找个好点的借口 好么。。。

回复 #183 梦想Dè彼岸 的帖子

貌似也没有我吧= =我还真不记得我3转90+后被哪个WS或者CM杀过

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-6-11 00:39 发表

CM没辅助技能

。。。。
在普通服。。超魔已经是纯辅助职业了。。。。。

10个人 4-5个人小强。。。
哎。。。
别的服不知道 北P在合服前 就把超魔当辅助职业用了。。。
DVI超魔。。都有几个了吧- -?

水的真快,
想告诉大家这里是宣传我们田园的窗口请大家尽量保持姿态!

要不我们记者朋友们都白辛苦了!
有什么时候都谅解点!没什么大不了的

还那句话,实力是打出来的!

晚安各位!明天见
已归隐。。。。。。。。

今天同志们怎么都这么亢奋啊??

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-6-11 00:39 发表

CM没辅助技能

回答:所谓辅助就是用暴风雪磨敌人的雪或者打断咏唱,或者用泥沼降低敌人速度,或者石化敌人的高HP职业

如果你见到某CM用火箭打我出现MISS就可以理解了,不过说实话也是他等级低了些= =

有啥可吵的... 视频已完成 在第4楼 没事的去看看吧 做了2小时 睡了...Zzzz

普通服没错,刚说到SY服有点纳闷

我在SY服的几个会长朋友都练的CM.....

原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-11 00:46 发表
有啥可吵的... 视频已完成 在第4楼 没事的去看看吧 做了2小时 睡了...Zzzz

都看过了,照片真多,准备F1了