返回列表 发帖
顶了这么多页啊

红狼啊
10字关键的不是练发还是配点
所有职业都一样
至于要不要人带
怎么带是另一种事
要说一个职业怎么需要把这个职业各种类型的都练过
碰到各种敌人的应对策略都掌握才有发言权
以一概全只会落个笑柄给人家
被人说到错误应该虚心接受而不是狗咬吕洞宾
10字你实在不够上能发言的程度
谢谢
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

惊叹某狼的“这点防御应该能顶AB了”

做人谦虚点...
继续膜拜神教的LOLI教主ING...
太萌了...[m_喝茶]

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-16 14:04 发表
惊叹某狼的“这点防御应该能顶AB了”

做人谦虚点...
继续膜拜神教的LOLI教主ING...
太萌了...[m_喝茶]

您错了。。教主为男性。。。

另,这个服的神教,教主其实是用神教科技指挥的,教主本身并设立没有帐号。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

激情一出现~~楼盖的是快啊~~~

原帖由 和平 于 2007-4-16 08:30 发表

4~5页 人家都公开在说智者了
我们的呢? 不要说智者 贤者都没一个

我们已经露败相了
要人数没人数 要纪律没纪律 要等级没等级
装备就更不用说了 对手主会的人 我已经冰不了多少人了
重要的辅助职 ...

为啥要悲观?人家砸1万,你砸1千,当然有差距了,只要结果能接受,不就可以了嘛?
表给DD太多压力嘛
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 黄瓜 于 2007-4-16 14:01 发表
红狼啊
10字关键的不是练发还是配点
所有职业都一样
至于要不要人带
怎么带是另一种事
要说一个职业怎么需要把这个职业各种类型的都练过
碰到各种敌人的应对策略都掌握才有发言权
以一概全只会落个笑柄给 ...

黄瓜你真有耐心~~

原帖由 wingchen83 于 2007-4-16 13:04 发表

你条扑街真是吾知吃咩大,好好甘用你个人头G脑霖下你自己写过的野,霖吾起就用翻你对眼看返你以前写过的野,香港片中意玩失忆者,连你都玩?不是吧。细佬仔,讲野出来之前先用自己个脑霖下,霖都吾霖就讲出 ...

Err...广东话能教教我吗?有时候不是很懂呢...

原帖由 lolicon 于 2007-4-16 14:20 发表

另,这个服的神教,教主其实是用神教科技指挥的,教主本身并设立没有帐号。。。

参拜神教圣女  〇丁乙
下蛋公鸡公鸡中的战斗机哦耶!

原帖由 lolicon 于 2007-4-16 14:20 发表

神教的科技还真是发达哎...都能遥控了...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-16 16:53 发表

神教的科技还真是发达哎...都能遥控了...

看我签名吧, 遥控不希奇了

原帖由 asphalt 于 2007-4-16 16:57 发表

看我签名吧, 遥控不希奇了

万能的教主啊...用你的伟大的,万能的,无敌的高科技把我的小骑士直接变成骑士领主吧...练级练的我想吐了...

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-4-15 23:43 发表
周四花10块钱激情一下

你个小样怎么联系你啊?

偶手上有号不过装备都是店货,你要伐

忙死我了。。。。想好好顶战报都不行

原帖由 wingchen83 于 2007-4-16 13:04 发表

你条扑街真是吾知吃咩大,好好甘用你个人头G脑霖下你自己写过的野,霖吾起就用翻你对眼看返你以前写过的野,香港片中意玩失忆者,连你都玩?不是吧。细佬仔,讲野出来之前先用自己个脑霖下,霖都吾霖就讲出 ...

某雪的不完全翻译:你个死人真是不知道吃什么长大的,好好的用你的人头猪脑想下你自己写过的东西,想不起来(或者是出来?)就给你双眼睛看看你以前写过的东西,香港片喜欢拍失忆的,难道你也失忆了?不是吧。小屁孩,把事情说出来前先用自己的脑袋想下,想都不想就说出来,??????(这句也不懂=。=)。好好的回去读书啦,一个连毛都没长齐的学生...