返回列表 发帖
等待下班....太艰难了

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-9 14:06 发表

纱布沧海居然会顶贴...老婆.快出来看上帝啊.....

难得无聊..来看看..看到现在的狗乱叫就说几句了
顺便BS你

原帖由 の柒仔 于 2007-4-8 22:45 发表
1 先回那个神教的某某,我不认识你没办法只好这样称呼了,笑,我是经常的,但是没必要偷着来,我在华金N久,你也可以吖,我们打下怎么你们不来攻呢?
2 回另外一位,我没看错是两个人吧.事实,召唤算个球,难道你们连个球 ...

顶起
偷城是一项艺术。你能在很多人中间把城偷走很不容易
GVG是多样化的,偷偷刷掉也合情合理啊
另 召唤需要5秒,中间可以被打断,只能说你们疏忽了,让人在华丽力完成召唤
下次小心就素了,没必要动气

支持偷城,支持游击,支持一切动了脑子的战术

攻城是集体指挥功防的体现...偷城是个人操作意识的体现...成功/失败/狗熊/英雄就在这一线之间

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-4-9 00:20 发表
我们小工会不想惹事情,只想在飞扬有个基地给自己练练级,不过下次会叫传送牧师记录积分各个点,正好检验一下自己2个工会一起召唤的效果

楼上的是牛牛的会长么 ?
实力比较强啊,昨天刷掉了N多水才上的台阶

原帖由 liuyufengliu 于 2007-4-9 12:46 发表
乐园本来就是SB集中营 GVG要技术没技术 要战术没战术
昨天10来个人对我们会一个2转牧师打了5分钟都打不死 中间还夹着AB 菜的可以 连沉默都不会 一个SB艺人和一个SB骑士打我们1CM1MS 被我们打的狂刷水 夹着狗尾 ...

这么说就过了。
M4刷白打不死很正常,我就基本没主动杀过一个M4
砍M4是在浪费感情和兰水
和工会每关系的

谁的M4敢跳出来说AB随便打,我绝不死?

就事论事,大家尽量对工会这个整体少评论,毕竟一个工会,无论大小,都是个很多人的整体

原帖由 I钱I米 于 2007-4-9 09:46 发表

请指名道姓...乐园也不乏借基地的人
含沙射影没意思,挑拨更是SB了
您的千秋万载,一统江湖我们受了

偶对你的理解能力表示钦佩.
不过您的回复已经很好的证明了我的素质说.

偶早说过了,人家是大会,就抢你的怪了能怎样?反正梦影,幻灵,童话不会来FY,你有种就别让偶们拿基地啊,吼吼~

顶下LZ,视频不错.

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-9 13:38 发表

这个仇字还轮不到你来说,乐园和四下早就没瓜葛了.你如果硬要提,就让八七或者杀杀出来说.每次都见你在论坛上暗讽,有必要么?大家早就应该释怀的事情何必一提再提?怪不得我总是听别人说女人就是记仇.唉
还有上面 ...

既然没有瓜葛就别对号入座嘛。我也只是一个被乐园的一个诗人抢怪的人而已。你也太敏感了吧?
那么多抢怪的,被抢怪的,究竟是谁抢谁的,谁被抢的,谁抢怪还叫嚣的,谁被抢了抢回来的……其实我真的不知道……很乱嘛
SO那不就是剪不断,理还乱,是恩仇么?
这是偶跟被抢的人说的话。
OK,算我38吧,无语……

灬那些触动心灵之感动..

顶下

路过 帮顶
期待拍照的人多一些 也好了解各地的情况 方便偶去偷...

原帖由 凌蝶 于 2007-4-9 16:54 发表

既然没有瓜葛就别对号入座嘛。我也只是一个被乐园的一个诗人抢怪的人而已。
那么多抢怪的,被抢怪的,究竟是谁抢谁的,谁被抢的,谁抢怪还叫嚣的,谁被抢了抢回来的……其实我真的不知道……很乱嘛
SO那 ...

你要这样说。引用上面一句话。懒得和你争什么。还对号入座了。
就事论事,大家尽量对工会这个整体少评论,毕竟一个工会,无论大小,都是个很多人的整体

原帖由 王者如风 于 2007-4-9 16:36 发表

偶对你的理解能力表示钦佩.
不过您的回复已经很好的证明了我的素质说.

偶早说过了,人家是大会,就抢你的怪了能怎样?反正梦影,幻灵,童话不会来FY,你有种就别让偶们拿基地啊,吼吼~

这句话站在你的立场应该反过来才对吧。素质。呵呵你要谈素质,整个SY服有几个好素质的?
就许你们放火不许别人点灯?
其实你真应该让我见识见识你的素质。。可能是我们愚昧。。米办法。。您的层次比较高。。我们仰望不到吖

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-9 16:58 发表

你要这样说。引用上面一句话。懒得和你争什么。还对号入座了。

忽然想起哲学上整体与部分的辩证统一关系。
一个工会,如果没有个人则不成整体,反之亦然。

PS:T_T好想念怪叔叔的哲学论,总是一席话,让人受益匪浅。
灬那些触动心灵之感动..

加油加油,我给大家买饮料去,继续骂~~
(某个惟恐天下不乱的男人躲在阴暗的角落里偷笑)

顺便鄙视一些经常在小站里没屁隔了嗓子的人