返回列表 发帖
原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 11:51 发表
没找着...第几页啊??

[_[你素猪,164楼的不是么?这张是这里发的最大的一张啦

165吧......那张不就是PS过的么...还那么小
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 11:53 发表

我要C就好了,可惜还没到,B而已。太大老了会下垂,无8喜欢

刚有人说素36D~
我说B的时候还被冷嘲笑了翻好不....
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 cutey 于 2006-4-28 11:53 发表

化清爽装好啦~
化太重自己感觉都不舒服~
很多化妆师自己都从不化妆的~保养重要~

我连基本的都不大会,就只会涂唇彩和单色的眼影而已,感觉涂粉之后皮肤呼吸不到而且卸了之后皮肤好差啊!

所以还在考虑今年要不要再去拍过一套性感可爱的写真,纪念本姑娘的本命年,然后就开始走成熟路线鸟。

那间写真店还说用资生堂的粉底,卸了之后皮肤还是涩涩的,555555,作孽哦!有点怕怕

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 11:56 发表
165吧......那张不就是PS过的么...还那么小

真的没大修改过啊~就调光线而已~~要不原来背光脸都看不到的

拍吧~时光不再啊~老了自己看也好
MM不保养很快长皱纹的~
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 cutey 于 2006-4-28 11:57 发表

刚有人说素36D~
我说B的时候还被冷嘲笑了翻好不....

[hug]别理他,现在流行小胸部,你看那些穿衣服好看的有那些是B或者以上呢?都是A的好不好?胸部大手臂小的很少见的说

- -
饿。..
那无怎么办....

无也要去拍?!性感?!

可以表涂粉啊~~~~~~~

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 12:00 发表

别理他,现在流行小胸部,你看那些穿衣服好看的有那些是B或者以上呢?都是A的好不好?胸部大手臂小的很少见的说

请家个手字好不好........让人怎么念啊

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 12:00 发表
拍吧~时光不再啊~老了自己看也好
MM不保养很快长皱纹的~

这个我还素很自豪的说,中性偏油性的皮肤比较耐老,我有个好朋友是干性的眼角开始出皱纹了,我还素老样子,就是不时冒个青春豆而已。

55555555,晚上上课之后打WOW的黑眼圈还在,越来越深涩了[kusu]

原帖由 cutey 于 2006-4-28 12:01 发表
- -
饿。..
那无怎么办....

无也要去拍?!性感?!

可以表涂粉啊~~~~~~~

表涂粉,那明星表活了

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 12:03 发表

这个我还素很自豪的说,中性偏油性的皮肤比较耐老,我有个好朋友是干性的眼角开始出皱纹了,我还素老样子,就是不时冒个青春豆而已。

55555555,晚上上课之后打WOW的黑眼圈还在,越来越深涩了

米关系的......因为有新种族熊猫人要出现了.......厄...错吻不素说你啊

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 12:03 发表

请家个手字好不好........让人怎么念啊

手?哪里写少了啊?

胸部大手小的很少见的说

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 12:04 发表

表涂粉,那明星表活了

无说无们~
明星米办法饿~