返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 14:02 发表

这个就不用多说了吧....心理清楚么好来....再说了,,,,快乐没我一样是快乐....少我一个又何坊呢?

那以我的理解,那就是人家曾经免费果子拖你,你呢,后来由于XX原因被光耀赶出了工会,你很无辜。因此你现在说光耀怎么怎么都是没问题的,不存在啥良心不良心的,你为人很好,谁都不欠。但是问你为什么光耀的会赶你,你却没有理由。

我这么理解没问题吧?
新一代SD点卡..

高楼又来了。还真是每次话题都一样。。。话说昨天打的极其不爽。。礼拜四再来~!><
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 14:13 发表

那以我的理解,那就是人家曾经免费果子拖你,你呢,后来由于XX原因被光耀赶出了工会,你很无辜。因此你现在说光耀怎么怎么都是没问题的,不存在啥良心不良心的,你为人很好,谁都不欠。但是问你为什么光耀 ...

就算是我没良心自己离开的吧.... 离开的理由嘛:不想打GVG
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 14:08 发表

我没那么"伟大"自认为还是NP那种小工会适合我

还不"伟大"么?不过是因为立场转换了而已,别人才说句"自摸",你就把自己曾经在的公会说成"物是人非"了

我这人念旧,理解不来这种洒脱.看来然然说的不完全错.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 14:08 发表

我没那么"伟大"自认为还是NP那种小工会适合我

你说的话连你自己都不相信吧,怎么叫别人相信呢?

真是什么样的人进什么样的会啊。

圣域的同盟关系发展到现在 有果必有因

每个会情况都不一样 制度也不一样
每个会的经营手法 发展方式 也相距甚大
会长脾性也是一个很重要方面

说到底 路是走出来 事情是人决定

拿自己的“失” 去跟人家的“得” 衡量比较 对身体不好
还是继续为自己的“得” 人家的“失” 傲也好 讽刺也好 随性

原帖由 王者如风 于 2009-3-9 14:17 发表

你说的话连你自己都不相信吧,怎么叫别人相信呢?

真是什么样的人进什么样的会啊。

对呀....所以嘛,,,我不配留在快乐,,,还不趁早滚人

原帖由 生化危机 于 2009-3-9 14:20 发表

那参加RWC是用个好借口拿奖金把   赢了 拿钱正常的  输了 我们随便玩玩的 不在乎奖金的  真清高 真牌坊

口不择言可以理解,但请自重啊....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 14:15 发表

就算是我没良心自己离开的吧.... 离开的理由嘛:不想打GVG

哦哦,不想打GVG~~~好理由啊

你这个理由改成:不想在光耀打GVG才对吧?

在NP比在光耀更有好处嘛:

1. 可以夸光耀怎么强怎么强
2. 有560可以混
3. 有大联盟支持
4. 做战报也威风八面啊~~~
新一代SD点卡..

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 14:23 发表

哦哦,不想打GVG~~~好理由啊

你这个理由改成:不想在光耀打GVG才对吧?

在NP比在光耀更有好处嘛:

1. 可以夸光耀怎么强怎么强
2. 有560可以混
3. 有大联盟支持
4. 做战报也威风八面啊~~~

第1...做战报的威风吗????全是口水吧
第2,光耀厉害不厉害我不知道...我走的时候,还没耀吧...
第3...560元???至于吗?

原帖由 和平 于 2009-3-9 14:19 发表
圣域的同盟关系发展到现在 有果必有因

每个会情况都不一样 制度也不一样
每个会的经营手法 发展方式 也相距甚大
会长脾性也是一个很重要方面

说到底 路是走出来 事情是人决定

拿自己的“失” 去跟人 ...

和你们打真的很憋屈··· 很难受的感觉,有力无处使,自己防守就刷喇叭挑衅,轮到人家就直接召唤走,不敢冲门,我知道这是战术,实在令别人憋屈的战术,打的我难受死了,我虽然不想说,但神教老是这样打,完全没了愉快的感受,和ST 百鬼 梦影 为尊有攻有守,正面对打,这才是想要的,欲哭无泪阿

我说的你们自己打自己耳光的事情,你们就选择性无视,扯其他事情,你们真做到这地步? 可以放下一切脸面的执行让别人郁闷到死的GVG?

原帖由 生化危机 于 2009-3-9 14:26 发表

搞的你们2月份没少喷一样哈?

公会之间闹矛盾是一回事情.你说RWC啥啥啥又是另外一回事请咯...毕竟去RWC的不光光是有yaloo吧?所以请自重

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-9 14:27 发表

和你们打真的很憋屈··· 很难受的感觉,有力无处使,自己防守就刷喇叭挑衅,轮到人家就直接召唤走,不敢冲门,我知道这是战术,实在令别人憋屈的战术,打的我难受死了,我虽然不想说,但神教老是这样打, ...

请你不要说得这么过份。

首先刷喇叭一事已经道歉了,你无视了?

第二:你们防守我们一样冲过,有视频可看。

第三:冲不过,不想办法从里面召唤好让自己工会处于有利位置吗?当初星期4神教一样会长进华丽,只不过是被一月会的人捉到了,所以无法召唤。

第4:为什么选择刷城? 召唤后,工会人员太散,以至混乱一堆。有人走出有人走进,以至溃不成军,请问,这时候不选择刷城是等着让神教清场吗?