返回列表 发帖
先发一帖...今天眼睛有点散光,看屏幕十分模糊....

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-9 23:47 发表
另外下地板前```用 SHIFT  直接跟随啊 就算你伪装走也会一路跟这滴。。。会有个3角型的`标志在伪装或者用狸猫的人头上 并且跟到旁边`
`

好了,梦影原来都是喜欢狡辩的,我从进FY3华丽门就开始伪装,到华丽外你们召唤,其他人全外面去,就这个舞娘走到我旁边开勿忘我,跟了我40秒钟,请问怎么看到我的?
自己好去问问你们的舞娘了,谢谢,不要随便的狡辩,别以为自己都是对的,别人都是错的
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

今天打的很激情。。。

很high,很好

原帖由 Assissin 于 2007-8-9 23:55 发表

好了,梦影原来都是喜欢狡辩的,我从进FY3华丽门就开始伪装,到华丽外你们召唤,其他人全外面去,就这个舞娘走到我旁边开勿忘我,跟了我40秒钟,请问怎么看到我的?
自己好去问问你们的舞娘了,谢谢,不要随 ...

好好听哦
这下有图吗?
都有空打出 :我拷 这都看得到
那有没有连续截图捏?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-8-9 23:57 发表

好好听哦
这下有图吗?
都有空打出 :我拷 这都看得到
那有没有连续截图捏?

可以的,不说了,自由灵魂从来不跟你们无赖公会扯皮,发一下只想提个醒,已经大公会了有必要这样做么,睡觉了,你们继续扯
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

哦耶....我的舞女...榜上有名....
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

好消息
激情小电影在第2页顶楼
我也是签名分隔线

原帖由 Assissin 于 2007-8-10 00:00 发表

可以的,不说了,自由灵魂从来不跟你们无赖公会扯皮,发一下只想提个醒,已经大公会了有必要这样做么,睡觉了,你们继续扯

麻烦下次最好录象
这样名流大叔应该会管的
谢谢
头顶wifi的男人

看BOSS太起劲了,忘记战报勒- -

好久没看到不灭的激情视频了,今天竟然在第一页~

结束时还那么罪恶啊!!!

原帖由 逆袭的合名 于 2007-8-10 00:03 发表

麻烦下次最好录象
这样名流大叔应该会管的
谢谢

兄弟,你拿录像吧

原帖由 合名的反击 于 2007-8-10 00:10 发表

兄弟,你拿录像吧

这玩意也举证责任倒置了?
哪条规定的?
头顶wifi的男人