返回列表 发帖
不水哪来激情 地球没水就不是地球了

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 14:06 发表

当然,不屑于你家尘大婶,我没有语言障碍,不用说一句就停一停,发一贴,刷得整屏都是水.

现在没了,以前好像是个说半句话就点点点的结巴哦,看来这段时间的治疗有效果了

好像受到了压抑

打了一天俄罗斯,突然发现有激情,不过对于某些
正大光明打补丁只为了正义
默默无闻用内挂只为了反内挂
大张旗鼓用机器人GVG的
还外加连40QB都能骗的神话盟,确实没啥好调侃的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-4-26 14:18 发表
打了一天俄罗斯,突然发现有激情,不过对于某些
正大光明打补丁只为了正义
默默无闻用内挂只为了反内挂
大张旗鼓用机器人GVG的
还外加连40QB都能骗的神话盟,确实没啥好调侃的

问题多多 看来无药可救[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

是米都话人有语言障碍~

真猪一起去顶起40QB去[m_OK] [m_OK] [m_OK]

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-26 12:45 发表

VIP内挂真劲

呵呵,是你开的头哦,节下来别说我哦~
你说我内挂是吗?你好意思说我吗?你们反对工会版都用了好意思话我?工会版YOYO
我都懒得说  你和那个尘XX在  内挂论坛  的名字真是劲啊~搞笑自己都用好意思话我~[m_害怕]

厚脸皮到那程度~我实在是无语了[m_鬼脸]

我们就一个尘,你们都好多个了

原帖由 MVP 于 2007-4-26 14:40 发表
厚脸皮到那程度~我实在是无语了[m_鬼脸]

你的脸皮也不知道薄到啥程度了
果类之话,麻烦你去翻翻帖子

我不懂VIP的所
我只会加速内挂的说
还好意思谁先谁后拿出来显摆
大家速度更新啊!

ME的ID啥时候都一样
你可以继续去找找
[m_傻笑] 你也知道内挂论坛啊,真是有心去找啊
里面我有发言哦
记得去截出来看
大家速度更新啊!

是啊~我也不知道什么时候起来变厚脸皮了~都是论坛跟你的学样吧~变得我现在的脸皮都坦克飞机核武器都轰不破了~不怕风吹雨打
不要说你们就一个尘~我会笑的..笑死我叫***网络通缉你!
我也知道你不懂VIP~我知道你只懂工会版 我觉得你根本没必要不用反对工会GVG~建个什么无尽来遮挡言论~反正你有的是钱~600~750RMB对你来说是小事~在换会还不是再买个~虚拟走路咯~这些还算小事~以后看看你有什么大点的~功能更强点的工会版~不然追不到我们~只够闻我们屁股消化出来的气~[m_兜风]

原帖由 MVP 于 2007-4-26 14:38 发表

呵呵,是你开的头哦,节下来别说我哦~
你说我内挂是吗?你好意思说我吗?你们反对工会版都用了好意思话我?工会版YOYO
我都懒得说  你和那个尘XX在  内挂论坛  的名字真是劲啊~搞笑自己都用好意思话我~[m_害怕]

继续内挂好劲,此人SB~
来喷我吧,觉得你比你们那个MBA安公公语言能力强些
不过比婊子果就比不上拉~

人家婊子果除了RMB啥都没,连牙齿都是RMB装出来的
牛吧?