返回列表 发帖
哟,有点素质嘛,我们教主有爆粗口么?
无非就是觉得你太有才了嘛。
你要相信,我们都很看好你的哟~

无中生有的可是狼GG你哟~

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-4-16 12:37 发表

这个是哪位啊?
FROM DECE
下周估计还是狼积木

蚂蚁来我们会玩呀 猪猪我们都在呢

原帖由 弑神者 于 2007-4-15 23:51 发表
很好! 索兰尼骑士团终于被赶出JF1了 梦影万岁!!

这只是???白痴?神仙?妖怪?谢谢

为啥说偶素双子的类-0-....迷惑,你们吵吧~~先下线吵,让我进游戏啦
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 12:50 发表

呵呵  你怎么不去看看从第一次开始,到底是谁先得罪谁的??   第一次我发帖子开始, 某几个垃圾人就开始看我不顺眼,骂骂咧咧的到底是谁???     草  一个垃圾神教的教猪  一个牛牛乐园的 种牛!!      ...

你条扑街真是吾知吃咩大,好好甘用你个人头G脑霖下你自己写过的野,霖吾起就用翻你对眼看返你以前写过的野,香港片中意玩失忆者,连你都玩?不是吧。细佬仔,讲野出来之前先用自己个脑霖下,霖都吾霖就讲出来,吾卑人喷先奇。好好甘翻去读书啦,一个连毛都未生齐的学生!

原帖由 wingchen83 于 2007-4-16 13:04 发表

你条扑街真是吾知吃咩大,好好甘用你个人头G脑霖下你自己写过的野,霖吾起就用翻你对眼看返你以前写过的野,香港片中意玩失忆者,连你都玩?不是吧。细佬仔,讲野出来之前先用自己个脑霖下,霖都吾霖就讲出 ...

呀呀呀,看不懂-0-,翻译下.......不过貌似感觉是骂人的类....
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

楼上是猪
飘过 火药味太浓了偶会得过敏

为什么说偶猪,楼上的~~偶很乖的

又變成駡啊駡的帖子勒,

呵呵  你怎么不去看看从第一次开始,到底是谁先得罪谁的??   第一次我发帖子开始, 某几个垃圾人就开始看我不顺眼,骂骂咧咧的到底是谁???     草  一个垃圾神教的教猪  一个牛牛乐园的 种牛!!      ...

孩子,最近读书读得脑子不好使了?我们神教谁骂过你啦?你把链接给我

习惯了~~感觉小站应该开个骂人的板块,去那骂,去那争,还战报一片净土,啊米托佛

马路最好...

首先,royal现在并没有在RO,那话也不是他说的,所谓的喷,也都是针对你贴中的技术错误而已,直到你失控,再说那篇文章确实错误不少,一些技能和基础概念上的错误理解都有很大的误导作用,加上开篇的那些“最近不论是论坛里,还是游戏里,都碰到好多十字问我该怎么练,闲来无事,写写经验之谈吧~~ ”这类扭捏作态的话,想让人不喷还真是难。至于那之前的那篇“百家饭免责声明”么,似乎就我一个人在喷。

其次,神教真正对你有看法的只是我们几个人而已,至少在你上次说什么“高科技工会”之前还是这样,之所以截图,也只是想用戏谑的方式针对你“高科技工会”一说找你要个说法而已。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-4-16 12:37 发表

这个是哪位啊?
FROM DECE
下周估计还是狼积木

..唉
VV的 战报的 非官方招牌明星...首席代言...非特邀人气大使  么?

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

神教科技!吃掉华丽!...
我是来拜这句话的...
顺便赞下某会连续N次会战占据飞扬3- -...