返回列表 发帖
原帖由 丫頭 于 2006-6-26 08:04 发表

...二十有一``- -!

21岁???怎么看着比我还大呢????

第三张,  我喜欢
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 cutey 于 2006-6-26 10:51 发表

我看到这句话了
弄要请桑额告诉无
哪里像了
无刚照古镜子了
绝对挖像额

夜到叫无古古来看~

哪里像了。。桃子比他胖

额...我是来看MM的...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 琪琪 于 2006-6-26 12:44 发表

哪里像了。。桃子比他胖

就是!
77~
把清白给无了~~~~~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

77更胖
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

果然米女的魅力就素大啊- -!个帖子热闹啊- -!无啊来噶几闹忙~!
挖.....好PL啊- -!...嘿嘿~

原帖由 紫色邪魔 于 2006-6-26 12:20 发表

21岁???怎么看着比我还大呢????

额```偶看起来是比较成熟滴```不是那种可爱型的女生````

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-26 13:56 发表
果然米女的魅力就素大啊- -!个帖子热闹啊- -!无啊来噶几闹忙~!
挖.....好PL啊- -!...嘿嘿~

兔子

原帖由 丫頭 于 2006-6-26 14:00 发表

兔子

嘿嘿- -!上班8好好上,到这里来秀拉?哈哈~发觉内的确又变PL了~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-26 14:01 发表

嘿嘿- -!上班8好好上,到这里来秀拉?哈哈~发觉内的确又变PL了~

- -!``偶刚刚忙好闹```热死我了```我们这里空调好象坏掉了``NND

偶真的PL啦?``喵哈哈``

原帖由 丫頭 于 2006-6-26 14:03 发表

- -!``偶刚刚忙好闹```热死我了```我们这里空调好象坏掉了``NND

4242.4变PL了~偶公司空调上星期刚刚修好,现在冷死- -!OMG~- -!啊拉撒时候见饿- -!好象几年前了,要西了......................

有点认不出来了。。。。。

原帖由 丫頭 于 2006-6-26 14:03 发表

严重BS你,无刚刚发现,内ID申请的竟然比偶早- -!

人气啊人气!
对不起,我爱你!