返回列表 发帖
原帖由 有理知花 于 2009-3-9 13:38 发表

快乐当然不错,活该自己出果子拖你到99,然后你走人,快乐当然是个不错的工会.

是不是我自己走的...自己心理清楚吧
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

一怒之下,卖掉东西来外星服吧,烦恼少,人又多
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 tan娟 于 2009-3-9 13:46 发表
不明白都有什么好说的!
感觉不爽就别给一月拿城吗,把一月的ZL啊SD啊!全部抢了!
留给他们干嘛呢!

2月喷的是NP
3月喷的是一月
4月喷的XX
5月喷的XX
6月喷的XX

7月人海战术打JF(说来说去还这几句)

560元引发的血案....不是血案.,...还有无数口水

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:48 发表

是不是我自己走的...自己心理清楚吧

别作了!走就走了,要是人家赶你走的,你还说人家快乐光耀是个不错的工会...我好佩服你哦~~~~
新一代SD点卡..

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 13:50 发表

别作了!走就走了,要是人家赶你走的,你还说人家快乐光耀是个不错的工会...我好佩服你哦~~~~

这个自己心理都清楚....貌似我离开快乐的时候,还没进NP吧

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:52 发表

这个自己心理都清楚....貌似我离开快乐的时候,还没进NP吧

说来听听啊,不知道的人一大把呢,反正为了560都引来这么多口水了,多这么点八卦也没问题吧!
新一代SD点卡..

560和我们不相干 某人开会的时候大概资料都忘光了-v-  上个月冲一次刷一次的经历有阴影

不就拖了个人走人了吗!
我都不知道拖了多少个人!!
结果呢!!
还不是全走,人要走你也没办法留!

想想曾经开心就OK啦!干嘛老想不愉快的。
只要还是朋友就OK啊!
说不好那天又在一起打游戏了呢!

我个人是一点都不想和一月打

瓶子恐怖就不说了,周四那么强,在FY1 3楼防守,神教冲不进去,靠召唤把城刷下了,神教是偷的,被人刷喇叭唾弃了半天

这次神教防守,一月还加上光荣一起来冲,死完一次,然后就只靠召唤号冲了,进去华丽召唤把城刷下,我不知道如何说,

只觉得,如果是你自己都觉得不屑的行为为什么自己老是去重复呢,自己打自己耳光很快乐吗?还是星期4的事情星期天就忘

记呢?

小小感叹下,没有去试图影响任何人的意思。

以上话仅仅个人观点,我知道神教要求严格,不允许惹事什么的,我只是作为个人,一个刚到圣域打了2个月GVG的人,如果

因为如此观点被清理出神教GVG,全无怨言。我还是愿意有话直说。

对不起,中午喝多了

原帖由 月光の魂 于 2009-3-9 13:10 发表
不针对某人和工会,只针对那些说话很“酸”的人

RWC是真正有娱乐性的活动,在一个双方完全公平的场合的比赛  请不要把RWC和刷城活动相提并论?

意思是这次争霸比赛就一点都不公平了?
笑:那SY举行多少次争霸比赛了?以前你们没参加过?你们说话这么“酸”的人真的很多,包括各大工会的人都有,怎么不公平了?就因为这次是那560RMB?以前的是装备?更加好笑,还是现在我们同盟的工会多,很多会都没同盟或同盟会不多?   你不懂找同盟么?  还是你们没能力找同盟? (不是指什么会,你们不要同盟是你们的事) 一个会或两个会抢不了第一,干脆就不抢第一了。。。。是这样吧   这就是那个吃不到葡萄所以葡萄酸? 

表以为个个都为了那560RMB为目标,实在看不过看眼,太“酸”了。
NP参加过上个月的争霸比赛后得益的是什么你们知道了?   好,NP的我不说,免得说我知小小、扮代表。
一月的参加争霸比赛后得益是什么我有资格说了
1月、2月份一月上线都是35-45人之间,而且刚和一骑合并大家刚相处,还要一些磨合,自从有了争霸比赛,3月份以来次次爆会,一般在60人左右,昨晚最高峰足有7X人,人数还是小问题,最主要是人员都十分听指挥,会员和会员之间相处少了很多磨擦,而且更加团结友爱,因为大家有了共同要争取的目标。

SY搞这些争霸比赛活动根本初充就是要同盟之间,和工会内的会员更加同力协作,你们懂这个意义了?你们只会“酸”。

咋一听很有道理啊?不过你可曾想过之前的争霸赛的时候圣域的同盟实力分布是什么样子?那时候胜负的不确定性是多少?现在呢??你在圣域找一个能和你们三个会势均力敌的同盟来看看?不要说综合实力了,就连真正参战的GVG同盟数量超过两个的公会都屈指可数,而这类活动的规则决定了这场比赛的胜者一定要靠人数和总和实力才能取胜的,没胜算的公会当然放弃.相信单单为了一个活动找个同盟不是大多数公会的作风吧.还不要说现在同盟确实不好找------尽管是有np这样一个强大的联盟横在眼前,飞扬以上等级公会的同盟关系,在最近半年也几乎没有变化过吧?这是有目共睹的事情.

从头至尾我没说过积分争霸赛不公平,单单想说这场比赛只有你们在参加而已.至于之前某人要把这场比赛和RWC相比,就更是可笑了...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 13:53 发表

说来听听啊,不知道的人一大把呢,反正为了560都引来这么多口水了,多这么点八卦也没问题吧!

这个就不用多说了吧....心理清楚么好来....再说了,,,,快乐没我一样是快乐....少我一个又何坊呢?

原来神教要求这么严格,乱发言会被清出会,原来这样
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 14:02 发表

这个就不用多说了吧....心理清楚么好来....再说了,,,,快乐没我一样是快乐....少我一个又何坊呢?

当然不能少啊.....少你一个就"物是人非"了啊....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2009-3-9 14:04 发表

当然不能少啊.....少你一个就"物是人非"了啊....

我没那么"伟大"自认为还是NP那种小工会适合我

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-9 13:57 发表
我个人是一点都不想和一月打

瓶子恐怖就不说了,周四那么强,在FY1 3楼防守,神教冲不进去,靠召唤把城刷下了,神教是偷的,被人刷喇叭唾弃了半天

这次神教防守,一月还加上光荣一起来冲,死完一次,然后就只靠召唤号冲了,进去华丽召唤把城刷下,我不知道如何说,

只觉得,如果是你自己都觉得不屑的行为为什么自己老是去重复呢,自己打自己耳光很快乐吗?还是星期4的事情星期天就忘

记呢?

小小感叹下,没有去试图影响任何人的意思。

以上话仅仅个人观点,我知道神教要求严格,不允许惹事什么的,我只是作为个人,一个刚到圣域打了2个月GVG的人,如果

因为如此观点被清理出神教GVG,全无怨言。我还是愿意有话直说。

对不起,中午喝多了

+1