返回列表 发帖
原帖由 a1838210 于 2007-4-26 13:03 发表

这难道不是在扯开话题吗?
我同样想问问你多大了,连事情都分不清楚

让我也问问你多大了~连字都不会看呢~
→真係〓多舊魚

顶楼又没了 BS楼上的

感叹下某某人说的 我有PP 40拳刃所以音速别人很快 快到没有延迟-___-

原帖由 a1838210 于 2007-4-26 13:08 发表

如果你连自己说的话都把握不住,那么我只能对你感到遗憾了`
你失去和我口水的资格,PF

我对口水无兴趣,你可以下线,也可以无视我的话,因为我从来不当你的话素什么一回事哟~不要把眼睛放到天灵盖上~
不过如果你那华丽的4连还是指桑骂槐地说那些闷死人的什么高科技什么廉耻的话,我只是回应你,要了解你口中什么高科技的话可以“访问明天会更好”
我还是那句,挖别人是非的时候先正观你们自己~
→真係〓多舊魚

原帖由 a1838210 于 2007-4-26 13:12 发表
感叹下上周6会战我们冲入华丽某CK以迅雷不及掩耳之势音投华丽,其MISS之速度惊天地泣鬼神`实乃前无古人后无来者

是啊~去买支测速枪测一下吧~
30%提成挺高呢~
→真係〓多舊魚

朋友近几场GVG闷吗?我们可爽呆了,谁笑到最后,言之尚早。

你们一直都在运动,当然爽啦

对啊~看谁笑到最后咯~~
套某个人的话,老头子,年纪大,小心不要气喘才好的说~~
→真係〓多舊魚

有人送件+9~+10美德GIVE ME就好啦

原帖由 danger20 于 2007-4-26 09:30 AM 发表
所以你们的安公公不正在开发高科技全智能的机器人GVG嘛
这份智慧是难能可贵的

一个甘简单既脚本都设唔到?你去死啦,捞閪...
仲讲到有甘复杂得甘复杂,咩开发人工智能,只系系度尽显自己既愚钝...
呢D甘既脚本丫,稍微有少少脑都设到啦...真系唔明有咩甘值得宣传...
只有华P的时代,天下会100多人用的辅助外G脚本都是我包的,需要现在才去开发吗?没脑的生物.

宣传既目的想将我,拉到同你只内G閪对等既平台上,等你可以还击我?
而家整个服都外G架啦,有几多个活人丫?连GM都唔理,你算边棵葱,边棵蒜?
睇住自己个内G,话人地用外G呀?你去报考GM啦,
SD所招揽既贤才(咸菜),一定有你份...

最9憎人闹人用外G...你唔用架?唔用举手!奖佢1E,我送既...
最9憎D内G閪不知所谓,成日系度也文也武,自己用内G仲甘7大条道理,
系闹你只閪婆丫,内G閪,内G閪,内G閪,内G閪...
或者你唔用外G既时候,可以闹晒全服人,包括你果班宝贵既同盟:"外G閪架",无任欢迎..但可能系20NN年...

我系用外G,叫GM封我号咯,甘你答返我系咪用内G呀?内G閪尘大婶...

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

发了堆牢骚 看来全智能还没开发出来

好多字,第一次哦,话说回来,我们可不想让你和老尘对等,你没资格

原帖由 战术兰 于 2007-4-26 02:02 PM 发表
好多字,第一次哦,话说回来,我们可不想让你和老尘对等,你没资格

当然,不屑于你家尘大婶,我没有语言障碍,不用说一句就停一停,发一贴,刷得整屏都是水.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ